推广 热搜: 鸿茂天和  电力  设备  环保 

商水县王化宇棚户区、王道平棚户区、远通寺、惠庄棚户区、城隍庙、文昌棚户区改造项目勘察招标公告

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 17:48
浏览次数: 0
报价
 
公司基本资料信息






详细说明

1、招标条件

 本招标项目商水县王化宇棚户区、王道平棚户区、远通寺、惠庄棚户区、城隍庙、文昌棚户区改造项目勘察已由商发改项【2019】9号文、商发改项【2019】10号文、商发改项【2019】11号文、商发改项【2019】12号文批准建设,招标人为商水县豫资城乡建设发展有限公司,建设资金来自债券资金+县财政投资。项目已具备招标条件, 现对该项目的勘察进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:商水县

2.2 建设规模:详见招标文件

2.3 总建筑面积:约 582644.74 ㎡

2.4  计划工期: 30 日历天

2.5 招标范围:商水县王化宇棚户区、王道平棚户区、远通寺、惠庄棚户区、城隍庙、文昌棚户区改造项目勘察。

2.6  标段划分:1个标段

     1标段:勘察

3、投标人的资质要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格的企业,社会信誉良好:具备有效的营业执照。具有独立法人资格的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力, 其中,投标人拟派的项目负责人须具备中级工程师及以上资格和注册土木工程师(岩土)资格。

3.2项目班子要求:拟派人员须为本单位人员,并具有劳动合同和本单位缴纳的近三月及以上养老保险证明,岗位人员配备齐全。

3.3近三年(2015年、2016年度、2017年度)财务状况良好,没有财务被接管、冻结、破产状态,若为新注册企业不足三年的,从注册年份起提供。

3.4信誉要求:要求企业无违法违纪行为,企业近三年无发生关于工程质量、安全的诉讼和仲裁情况,并在人员、设备、资金等方面具备相应的管理能力。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.报名须知:

4.1报名要求:凡有意参加投标者,由法定代表人或其委托代理人携带授权委托书及身份证和本招标公告“3.投标人的资格要求”所规定的相关证明材料。

(以上所有证件出具原件,提供一套加盖公章的复印件并无缝胶装成册)。

4.2报名时间及地点:

    潜在投标人请于2019年  4  月  16  日至 2019年  4  月  22  日,每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(国家法定节假日除外,北京时间,下同)到河南兴建建设管理有限公司(周口市交通路东段周口国贸2117室)报名。

5. 招标文件的获取时间及地点

5.1招标文件的获取时间及地点:同报名时间及地点。

5.2招标文件发售方式: 报名时现场发售。

6.投标文件递交的截止时间及开标地点

6.1投标文件的递交截止时间及开标地点:详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国电力招标采购网》、《河南招标采购综合网》上发布。

8.联系方式

招 标 人:商水县豫资城乡建设发展有限公司  

地    址:商水县

联 系 人:智先生

电    话:0394-5766699

代理机构:河南兴建建设管理有限公司                   

地    址:周口国贸21楼2117室                                    

联系 人: 李女士       

电    话:0394-8708888

9.监督人                       

监督部门:商水县发展和改革委员会

监督电话:0394-5441635                    

 

2019年  4 月 16 日


更多>同类询价
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON