推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  )公开招标公告  锅炉  黄金  物流  变更公告 

石洞口第一电厂年度建筑垃圾清运服务招标公告

   日期:2019-03-14     浏览:1    
核心提示:石洞口第一电厂年度建筑垃圾清运服务招标公告上海石洞口第一电厂年度建筑垃圾清运服务项目进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2
  

石洞口第一电厂年度建筑垃圾清运服务招标公告 

 上海石洞口第一电厂年度建筑垃圾清运服务项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目地点:上海石洞口第一电厂内。
 
2.2 服务内容:年度建筑垃圾清运服务项目。
 
2.3 服务期:2019年4月8日至2019年12月31日。
 
2.4 招标范围及内容:年度建筑垃圾清运服务:范围为日常正常生产和本厂区域内各类施工项目所产生的垃圾,清运服务需符合当地环卫部门要求。
 
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
 
投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
 
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
 
3.2.1 投标人应具备的资质要求:1、投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
 
2、投标人应在经营范围中包含土石方工程相关内容,且具有道路运输经营许可证。
 
3.2.2 投标人应具备的业绩要求: 投标人至少提供近3年(自2016年1月1日至今)3 个及以上土石方清运或建筑垃圾清运类似项目业绩,需提供业绩合同扫描件,如所提供业绩证明材料不能体现相关内容,视作无效业绩。
 
3.2.3 项目负责人资格要求:/。
 
3.2.4 本次招标是否接受联合体投标:否 。
 
3.2.5 投标人应具备的其他要求:无。
 
4. 招标文件的获取
4.1本项目通过全流程电子招标,有意向的投标人可从2019年03月14日09时起至2019年03月19日17时止(北京时间),登陆购买并下载招标文件。
 
4.2 出售招标文件方式
 
 投标人在招标文件发售期间(2019年03月14日09时起至2019年03月19日17时止(北京时间)可网上购买招标文件
 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON