推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  锅炉  )公开招标公告  黄金  物流  变更公告 

山东章丘发电有限公司2019年石灰石、脱硝用液氨采购招标公告

   日期:2019-03-15     浏览:2    
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围规模:2X其他范围:本招标项目划分为2个标段,具体为:标段名称招
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:2X其他

范围:本招标项目划分为 2个标段,具体为: 

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

2019年石灰石采购

详见招标文件

2613

 

脱硝用液氨

招标文件

1850

 招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【2019年石灰石采购】

1.投标人须为中华人民共和国境内的独立法人资格,且注册资金在200万元(含200万元)以上,具有独立签订合同的能力;具有开具16%增值税专用发票的资格。

2.企业资质要求:营业执照的经营范围应包含石灰岩开采或石灰石销售等相关经营范围。

3.投标人年供应能力不低于10万吨(提供2015年1月1日至2018年12月31日期间某一年与本项目类似石灰石供应合同,标明供货数量,予以证明供应能力),体现合同首页、合同双方、合同范围、服务内容、合同规模等主要信息。

4.投标人为生产商的须具有有效的“采矿许可证”;投标人若为经销商,须提供石灰石生产商相关的“采矿许可证”,并提供与生产产家签订的时间不少1年的《销售意向书》,委托运输的需提供与承运单位签证的时间不少1年的委托运输合同。

5.本项目不接受联合体。

6.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

7.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

8.投标人不得在“信用中国”网站被列入失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的)。

【脱硝用液氨】

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的企业(公司),具有独立签订合同的权利;

2.投标人遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态;

3.投标人若为制造商,应出具《安全生产许可证》或《危险化学品经营许可证》,许可范围包含液氨;

4.投标人若为经销商,必须具有《危险化学品经营许可证》,经营许可范围包含液氨,还需提供与制造商签订的时间不少于半年的买卖合同、意向协议或类似于授权经销证书等资料(所提供的资料授权或供货时间截止日应在本项目竞谈首轮应答截止日之后)及制造商的许可范围包含液氨的《安全生产许可证》或《危险化学品经营许可证》;

5.投标人自行运输液氨的则需提供运输许可范围包含液氨的《危险化学品道路运输经营许可证》;如果投标人委托第三方运输的,则需提供其与承运单位签订的委托运输合同、意向协议或表明双方合作运输的证明资料(所提供的资料有效截止日应在本项目竞谈首轮应答截止日之后)及承运单位的运输许可范围包含液氨的《危险化学品道路运输经营许可证》;

6.投标人必须具有从事液氨生产或销售业绩且数量不少于3个,须提供清晰的合同复印件(合同首页、有液氨相关信息页、双方签字盖章页)并加盖公章;

7.投标人需提供制造商2018年10月1日后所产液氨的化验报告,报告中液氨的技术指标满足竞谈文件要求;

8.投标人不得存在下列情形之一: (1)为不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)为本项目提供招标代理服务的;

  (3)与本项目的招标代理机构同为一个法定代表人的;

  (4)与本项目的招标代理机构相互控股或参股的;

  (5)与本项目的招标代理机构相互任职或工作的;

(6)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程安全质量问题的;

9.本次招标不接受投标人组成联合体投标;

10.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

11.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

12.投标人不得在“信用中国”网站被列入失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的)。 

四、招标文件的获取

公告时间:2019-03-15 14:53到2019-03-20 17:00。

购买标书时间:2019-03-15 14:53到2019-03-20 17:00。



备注:如未按本公告要求进行注册登记,未成功办理注册登记手续,从而导致未成功购买招标文件,即使缴纳招标文件费用也无法购买招标文件.招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON