推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  锅炉  污水处理  电厂  管材  起重机 

重庆市江津区德感工业园天然气分布式能源项目燃气锅炉供汽部分工程施工招标公告

   日期:2019-03-15     浏览:10    
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:标段名称招标范围标书售
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

重庆市江津区德感工业园天然气分布式能源项目燃气锅炉供汽部分工程施工

本次招标的范围为燃气锅炉供汽部分工程施工。包括但不限于以下内容:

燃气锅炉供汽部分工程范围:全部主辅生产工程(含热力系统、软化水系统、电气系统、暖通系统、热工控制系统工程等)所有建筑、安装施工,主、辅助设备基础建设,设备系统、电气、热工控制系统、阀门、管道、无损检验、桥架、地下、地上设施建构筑物,区域内建筑内外修饰、给排水、采暖、通风空调、消防、照明、检修起吊、防腐、保温油漆、屋面防水、厂内道路(含临时道路),厂区绿化带杂物清除、物业管理等;单体调试、试验、试运行、竣工验收、质保等全过程建设及相关配套服务工作等,详见招标文件技术规范书。

招标人保留在招标阶段、签订合同阶段和合同执行阶段对工程范围进行调整的权利,投标人(承包人)应无条件接受。

3000

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【重庆市江津区德感工业园天然气分布式能源项目燃气锅炉供汽部分工程施工】

1.投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,公司注册时间不少于5年

2.投标人须具备在有效期内的安全生产许可证

3.投标人不得存在下列情形之一:

 a.为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

 b.为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

 c.为本标段的监理人;

 d.为本标段的代建人;

 e.为本标段提供招标代理服务的;

 f.与本标段的监理人或代建人或招标代理机构同为一个法定代表人的;

 g.与本标段的监理人或代建人或招标代理机构相互控股或参股的;

 h.与本标段的监理人或代建人或招标代理机构相互任职或工作的;

 i.被责令停产停业的;

 j.被暂停或取消投标资格的;

 k.财产被接管或冻结的;

 l.在最近三年内(2016年1月1日-投标截止日)有骗取中标或严重违约或较大工程质量问题的;在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除。投标方存在尚未了结的重大诉讼案件;

 m.借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;

 n.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

4.投标人通过质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证,且上述认证在有效期内

5.不接受联合体投标

6.具有电力工程施工总承包贰级及以上资质

7.开标日前5个自然年内(2014年1月1日-投标截止日,下同),投标人应至少具有3个200MW及以上机组电厂项目的电力工程施工竣工业绩。(所有投标业绩均须提供能清晰显示项目名称、施工范围,投标人至少应当提供合同协议书(包括合同封面、能清晰显示合同承包范围的页面、合同签署页等),还需提供能清晰显示工程名称的验收证明或用户证明。凡未按上述要求提供合同主要信息、未能提供投运或完工证明性材料的业绩均被视为无效业绩)

8.项目经理必须满足以下标准:

a.具有建筑工程或相关专业注册二级建造师及以上资格。

b.具有建设行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

c.开标日前5个自然年内(2014年1月1日-投标截止日,下同)具有2个以上200MW及以上机组电厂工程建设管理业绩(管理业绩仅指担任200MW及以上机组电厂工程项目经理的经历)。

9.安全员具有注册安全工程师证书或由建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证C类,开标日前5个自然年内(2014年1月1日-投标截止日,下同)具有2个以上200MW及以上机组电厂工程建设管理业绩(管理业绩仅指担任200MW及以上机组电厂工程安全员的经历)。

10.潜在投标人不得存在下列情形之一:(1)开标日前三年内(2016年1月1日-投标截止日,下同)有骗取中标或严重违约的,在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除。(2)开标日前两年内存在违反国家有关法律禁止转分包规定的行为。

11.潜在投标人不得存在下列情形之一:自开标日前三年内发生因投标人负同等及以上责任造成的较大质量事故;一年内发生因投标人负同等及以上责任造成的较大及以上人身死亡事故、较大及以上设备事故;六个月内发生因投标人负同等及以上责任造成的一般人身死亡事故、一般设备事故或较大质量事故;三个月内发生因投标人负同等及以上责任造成的一般质量事故。

12.投标人须提供开标日前3个会计年度(2015年-2017年)经会计师事务所或审计机构审计的年度财务报告,招标人不接受连续三年亏损的投标人。

上述提及的各种证照和资质业绩证明材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若提交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。

四、招标文件的获取

公告时间:2019-03-15 07:09到2019-03-20 12:00。

购买标书时间:2019-03-15 07:09到2019-03-20 12:00。



备注:如未按本公告要求进行注册登记,未成功办理注册登记手续,从而导致未成功购买招标文件,即使缴纳招标文件费用也无法购买招标文件.招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON