推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  锅炉  内蒙古大雁  污水处理  )公开招标公告  黄金 

河南沁北发电有限责任公司2019年磨煤机热轧钢球采购招标公告

   日期:2019-04-16     浏览:1    
核心提示:招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对2019年磨煤机热轧钢球进行公开招标。2. 项目概况与招标范围规模:规模
 招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对2019年磨煤机热轧钢球进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
规模:规模:沁北电厂总装机容量4400MW,二单元2×600MW超临界机组锅炉设计燃用晋北贫煤,制粉系统配有十台双进双出球磨机,安装地点位于华能沁北电厂二单元制粉区域,球磨机用钢球计划交货期为合同签订后30日内。
 
本次招标项目范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
本次招标范围为:
 
序号 材料或设备名称 规格与型号 单位 数量 备注
 
1、热轧钢球   Φ30    2000千克
 
2、热轧钢球   Φ50    110000千克
 
3、热轧钢球   Φ60    130000千克
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用条件:
 
投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
3.2 专项条件:
 
3.2.1 资质要求:/;
 
3.2.2 业绩要求:投标人近三年(2016年1月1日之后)至少具有1项球磨机用钢球的供货业绩,并提供相关业绩合同证明材料;
 
3.2.3 本次招标不接受联合体投标;
 
3.2.4 本次招标不接受代理商投标;
 
3.2.5投标人应具备的其他要求:/;
 
4. 招标文件的获取
 
本项目通过全流程电子招标,有意向的投标人可从2019年4月16日9时起至2019年4月22日17时止(北京时间),登陆购买并下载招标文件。
 


备注:如未按本公告要求进行注册登记,未成功办理注册登记手续,从而导致未成功购买招标文件,即使缴纳招标文件费用也无法购买招标文件.招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON