推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  锅炉  污水处理  电厂  管材  起重机 

新疆花园电厂2019年新征用地场地平整施工招标公告

   日期:2019-05-16     浏览:1    
核心提示:项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。本项目采用全电子招投标方式。2.招标范围2.1项目概况:花园电厂厂区西
 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1项目概况:花园电厂厂区西南角2019年新征用地约17000平方米,征地内西侧为原始砂岩地貌,砂岩层平均厚度约3.5米,面积约2300平方米,砂岩量约8000立方米,场地内土方量约10000立方米,需将征地区域平整使用。

2.2招标范围:开挖清理土方约10000立方米、开挖砂岩约8000立方米(含外运),平整场地16000平方米。

2.3计划工期:合同签订后30天内。

2.4项目地点:花园电厂(新疆哈密市哈罗公路79公路处)


3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件 A.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格; B.投标人具有住房和城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质; C.具有安全生产许可证,并在有效期内; D.投标人须至少提供与国内2个不同单位签订的合同,合同须同时满足以下要求:①2014年1月1日至今签订;②签订合同内容包含土石方施工;③单个合同金额不低于10万元(若合同无明确总金额,须提供甲方结算证明)。 3.2本次招标不接受联合体投标。 
4.招标文件的获取
    凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    购标途径: 投标人请登陆系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购买。
投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。
网上购标请于2019年05月16日 09时00分至2019年05月22日 18时30分购买招标文件。 未按本项目招标文件获取途径领购招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON