推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  锅炉  污水处理  电厂  管材  起重机 

新疆伊犁新天煤化工有限责任公司单采样头桥式汽车采制样装置(含筛分、制样系统)招标公告

   日期:2019-05-16     浏览:1    
核心提示:现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:一、本次招标内容伊犁新天煤化工有限责任公司单采样头桥式汽车采制样装置1套,包括
    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
 
一、本次招标内容
    伊犁新天煤化工有限责任公司单采样头桥式汽车采制样装置1套,包括设计、采购、安装、调试、取证、技术服务等所有内容。
 
二、投标资格条件
    (一)是能够独立承担民事责任的法人或其他组织; (二)具备增值税一般纳税人资格 (三)不接受联合体投标; (四)至投标截止时间前3年内,投标人无行贿犯罪记录,具体以中国裁判文书网查询结果为准, (五)至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准; (六)投标人提供近五年(2014年1月1日以来)3个及以上汽车采制样装置供货业绩(提供合同复印件,至少包括首页、签字盖章页及能体现供货范围、主要技术指标等信息的页面); (七)不允许代理商投标。
 
三、招标文件的获取
    1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件
 
    2、招标文件出售时间:2019年5月16日9:00至2019年5月23日17:00
 
 
 
备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON