推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  锅炉  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  电厂  污水处理  发电  补偿器 

2019-2022年度中央空调锅炉房、动力站及热力管网运行维护项目招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    
核心提示:本项目资金来源已落实,已具备招标条件。2. 招标概况2.2项目名称:辽宁核电有限公司2019-2022年度中央空调锅炉房、动力站及热力
 本项目资金来源已落实,已具备招标条件。
 
2. 招标概况
 
2.2项目名称:辽宁核电有限公司2019-2022年度中央空调锅炉房、动力站及热力管网运行维护项目
 
2.3招标范围:服务方负责开展辽宁核电有限公司2019-2022年中央空调锅炉房、动力站及热力管网运行维护服务项目工作,具体工作内容包括但不限于:
 
a.负责供热锅炉房内4台DZL14-1.25/130/80-AⅡ锅炉,总装机容量为56MW设备、设施、系统的管理、保养及运行、烟气达标排放、维护及总价低于5万元(含5万元,单次维修费)级别的检修。包括锅炉本体、输煤除渣、灰系统、送引风系统、仪表控制系统、热交换机组、脱硫除尘系统、低压变配电系统等。
 
b.烟气在线监测系统设备的管理、操作、配件、维护、标定。
 
c.汽车衡器(100吨)的管理、操作、标定、维护及配件、材料。
 
d.二台徐工LW300F装载机的管理、驾驶、配件、保养、维修、油料等。
 
e.制冷系统设计安装三台烟台顿汉布什DCLC-700-ST离心式冷水机组;机组系统部件包括压缩机、主电动机、导叶执行机构、蒸发器、冷凝器、微电脑控制箱、油泵控制箱及电机起动柜,以及各连接管路、阀门等;负责动力站内设备、设施、系统的管理、运行、维护及总价5万元(含5万元,单次维修费)级别的检修;包括冷冻机、水处理系统、仪表控制系统、(板式、容积式)热交换机组、低压变配电系统、控制系统、低压变配电系统、冷却系统等、室外屋顶布置三台方形横流式玻璃钢冷却塔。
 
f.负责厂前区供热/制冷管网(含终端设备)的管理、运行、维护。包括供暖/制冷准备期对供暖/制冷系统/高压水冲洗、换热器的冲洗以及供暖/制冷系统的调节。
 
g.负责锅炉房、动力站及管网水处理系统(软化水、除氧、加药)的运行、检测、管理等;水质处理及化验所需的工具、仪器设备、试剂、材料。
 
h.锅炉报检及备案,以及特种设备、安全附件的检定。包括锅炉房、动力站、管网的安全阀、压力表(120块)等。
 
i.烟气排放达标所需的脱硫系统原料。包括氢氧化钠购买、储运、管理等。
 
g.运行、维护所需的配件、工器具、材料;包括吊具、阀门、管道、型材、油漆及低值易耗材料等;应急措施所需的物资、工具、材料等。
 
k.干煤棚、渣场管理。包括燃煤采样与检验、煤渣合法合规处置与排放;(一台14MW热水锅炉的设计出渣量1t/h)。
 
l.根据相应的安全技术规范、业主的安全健康环保管理程序的资料、规程、制度及记录本等文件的制定、管理。
 
m.供热管网采暖供/回水温度采用130/70℃(设计温度),设计工作压力为1.25MPa;生产建设区的供暖设计工作压力为 1.0MPa,设计供暖温度 95/70℃。(具体以技术任务书为准)
 
2.4服务地点:辽宁核电有限公司所控制的区域。
 
2.5服务期:预计2019年7月31日—2022年7月30日。(具体服务期以合同签订时间为准)
 
3.招标文件发售
 
3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币1000元整,售后款项不予退还。(第一次已报名购买过的招标文件的投标人,本次无需再次购买)
 
投标人须在汇款单上注明:“空调锅炉房、动力站维护项目购标款”。
 
3.2招标文件发售方式
 
电子版招标文件将在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款电汇底单、投标保密承诺函、营业执照(几个文件需压缩打包为一个压缩包后再上传),之后方可下载招标文件。
 
3.3发售时间:2019年6月12日10:00 — 2019年6月17日17:00(北京时间)
 
4. 投标文件的提交
 
提交投标文件截止期:2019年 7月3日9:00(建议在8:15至8:45点之间提交文件)
 


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON