推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  锅炉  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  电厂  污水处理  发电  补偿器 

四川大渡河硬梁包水电站工程施工监理服务招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况2.1项目概况:2016年2月25日,四川泸定水电有限公司获得《四川省发展和改革
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况
 
2.1项目概况:2016年2月25日,四川泸定水电有限公司获得《四川省发展和改革委员会关于大渡河硬梁包水电站项目核准的批复》(川发能源[2016]65号)文件》批准建设,工程已列入2019年集团公司开工项目。计划2019年10月主体工程开工,2024年7月初第一台机组投产发电、2025年4月初全部机组发电。集团公司已批复2019年投资预算72613万元。
 
2.2招标范围:
 
本次采购监理服务项目分为Ⅱ标段、Ⅲ标段。
 
2.2.1 Ⅱ标段施工监理服务范围:首部枢纽土建施工及金属结构安装标,引水隧洞施工I标,引水隧洞施工Ⅱ标,刘河坝砂石系统标,安全监测工程标,委托人管理营地,与上述工程相关的临建设施、水保工程、环保工程等。
 
2.2.2 Ⅲ标段施工监理服务范围:引水隧洞施工Ⅲ标,厂区枢纽土建及金属结构安装标,机电安装和调试标,安全监测工程标,与上述工程相关的临建设施、水保工程、环保工程等。   
 
  2.3项目简介:四川公司大渡河硬梁包水电站工程施工监理服务采购招标。
 
2.4项目工期:预计开工日期:2019年10月1日
 
硬梁包水电站建设周期:2019年10月1日至2025年6月30日
 
本次招标项目服务周期:2019年10月1日至电站竣工验收完成(含缺陷责任期、竣工完建服务期)。
 
2.5项目资金为企业自筹,已落实。
 
三、投标人资格要求
 
3.1 Ⅱ标段监理服务资格要求:
 
3.1.1申请人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人具有独立法人资格,并有独立订立合同的权力,持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照。
 
3.1.2 投标人应具有建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或水利水电工程监理甲级资质。
 
3.1.3申请人应具有ISO系列质量管理体系认证证书。
 
3.1.4 2009年1月1日以来至少承担过或正在承担2个类似项目的主体土建工程施工监理业绩。类似项目指装机1000MW及以上的水电站工程。
 
3.1.5 总监理工程师:1)持有有关部门颁发的注册监理工程师执业资格证书;2)从事水利水电工程工作20年及以上,有15年及以上的监理工作业绩,且有累计不少于5年担任总监岗位的工作经历;3) 近10年担任过至少1个类似项目的主体土建工程施工监理项目(副)总监理工程师;4) 持有高级工程师及以上职称证书。
 
3.1.6 未处于投标禁入期内。
 
3.1.7未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。
 
3.1.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得参加同一标段投标。
 
3.1.9本次招标不接受任何形式的联合体投标。
 
3.2 Ⅲ标段监理服务资格要求:
 
3.2.1申请人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人具有独立法人资格,并有独立订立合同的权力,持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照。
 
3.2.2投标人应具有建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或水利水电工程监理甲级资质。
 
3.2.3申请人应具有ISO系列质量管理体系认证证书。
 
3.2.4 类似业绩:1)2009年1月1日以来至少承担过或正在承担2个类似项目的主体土建工程施工监理业绩;2)2009年1月1日以来至少承担过或正在承担2个类似项目的机电安装工程施工监理业绩;类似项目指装机超过1000MW及以上的水电站工程(单机装机容量250MW及以上)。
 
3.2.5总监理工程师:1)持有有关部门颁发的注册监理工程师执业资格证书;2)从事水利水电工程工作20年及以上,有15年及以上的监理工作业绩,且有累计不少于5年担任总监岗位的工作经历;
 
3) 近10年担任过至少1个类似项目的主体土建工程施工监理项目(副)总监理工程师;4) 持有高级工程师及以上职称证书。
 
3.2.6未处于投标禁入期内。
 
3.2.7未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未在最近三年内发生重大监理质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。
 
3.2.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得参加同一标段投标。
 
3.2.9本次招标不接受任何形式的联合体投标。 
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:从2019年6月12日12:00起至2019年6月19日17:00止。
 
获取方式:
 
购买:报名审核通过后,在招标文件发售期内可线上购买招标文件
 


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON