推广 热搜: 国际招标公告(1)  EPC项目电缆招标公告  (二次公告)  锅炉  电厂  (第二次)招标公告  大宗化学药品采购招标  污水处理  发电  补偿器 

苏洼龙水电站项目发电机出口断路器(GCB)及其附属设备国际招标公告

   日期:2019-06-27     浏览:0    
核心提示:苏洼龙水电站项目发电机出口断路器(GCB)及其附属设备国际招标公告本项目已具备招标条件,现进行公开招标。项目规模和招标范围规
  

苏洼龙水电站项目发电机出口断路器(GCB)及其附属设备国际招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

 项目规模和招标范围

规模:4X300MW

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

发电机断路器(GCB)及附属设备采购

4台发电机断路器(GCB)及附属设备,备品备件及专用工器具等。

2725

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【发电机断路器(GCB)及附属设备采购】

1.投标人必须是依所在国法律设立,并正式注册,具有独立法人资格的发电机断路器设备生产企业;

2.投标人应设计和制造过18kV、额定电流12500A及以上、开断电流100kA及以上的发电机断路器(GCB),并有安全稳定运行2年及以上(至投标截止日)的业绩。

3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,财务状况良好,有足够的流动资金来承担本招标项目设备的制造和供货;投标人应提交最近三个会计年度(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书)。

4.投标人及其主要外购设备及外购件的生产厂家应通过ISO9001系列标准认证或GB/T19001系列标准认证,并具有完善的质量管理体系。

5.法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

6.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2019-06-25 16:00到2019-07-04 00:00。

购买标书时间:2019-06-25 16:00到2019-07-04 00:00。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
 
联系人:马工
 
电话:010-51957412
 
手机: 18701298819. 
 
微 信 号:mayou666666
 
q q  号:1051008819 
 
邮箱地址:1051008819@qq.com
 
相关附件:附件1.公告.docx
 
                 附件2.申请登记表.docx
 
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON