推广 热搜: 互感器  仪器  规划  锅炉  电厂  国际招标公告(1)  (二次公告)  发电  EPC项目电缆招标公告  污水处理 

企业展厅布展设计及服务业务长期协议招标公告

   日期:2019-08-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:企业展厅布展设计及服务业务长期协议招标公告( 招标编号:CGN-201906270001-N1 )招标项目所在地区:江苏省苏州市一、招标条件
企业展厅布展设计及服务业务长期协议招标公告
( 招标编号:CGN-201906270001-N1 )
招标项目所在地区:江苏省苏州市
一、招标条件
本项目企业展厅布展设计及服务业务长期协议(招标项目编号: CGN-201906270001-N1 ),已通过核准,项目资金来源为企业自筹且已落实, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:随着国内公众对核电等清洁能源关注度越来越高,核电企业宣传和科普宣传挑战也越来越大,国内核电行业对核电的公关宣传也越来越重视,核电展厅所承载的使命将越发重要。为满足新形势下对外宣传与公众沟通需求,委托方以华东地区某大厦承建一座核电企业科普综合展厅,展厅规划面积1200㎡为假想项目,以展现供应商的设计、采购和施工能力,选取合格的长期协议单位。
招标内
容与范围:本次招标内容为:企业展厅布展设计及服务业务长期协议。
计划服务期限:2019年9月15日至2022年9月15 日。
三、投标人资格要求
1. 基本资格:必须是在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册并具有独立法人资格的企业或单位。
2. 资质要求:符合如下两条中其一即可:(1)营业执照经营范围应包括展览艺术设计、展览展示等相关服务,且具有电子产品、计算机软件及辅助设备销售等服务。(2)中国展览馆协会颁发的展览工程企业一级资质证书。
3. 财务要求:银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近三年(2016-2018年)审计报告和财务报表,如为事业单位提供等效文件即可。
4. 业绩要求:3年内至少完成2次展览或展厅实施项目。
5. 信誉要求:无。
6. 人员要求
(1)项目负责

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

Powered By DESTOON