推广 热搜: 发电  互感器  仪器  规划  电站  锅炉  电厂  国际招标公告(1)  污水处理  除氧器 

光伏电场视频安防监控系统设备采购及安装招标公告

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:光伏电场视频安防监控系统设备采购及安装招标公告1.现将有关事宜公告如下:1.1工程概况1.1.1 甘肃中电投新能源发电有限责任公司
  

光伏电场视频安防监控系统设备采购及安装招标公告 

1.现将有关事宜公告如下:

1.1工程概况
1.1.1 甘肃中电投新能源发电有限责任公司景泰太阳能发电分公司

中电投景泰光伏电站位于甘肃省白银市景泰县上沙沃镇,距离景泰县城西北约30公里,距兰州市约170公里。场址范围为N37°22′57″~ N37°23′20″,E103°59′43″~E104°00′12″,场地自然高程在1630~1650m之间,占地面积约为0.53km2。场地地形相对平坦开阔,缓慢由西南向东北方向倾斜。

1.1.2 甘肃中电投新能源发电有限责任公司武威太阳能发电分公司

黄河水电武威59MWp并网光伏电站位于甘肃省武威市丰乐镇金太阳高新技术产业园区,距武威市约35km,距兰州市直线距离约275km。场址范围为N38°04′43″~ N38°05′19″,E102°18′51″~E102°20′09″,海拔高程1695m~1721m之间,占地面积约为1.25km2。 

1.2工作内容

包括甘肃中电投新能源发电有限责任公司景泰太阳能发电分公司与甘肃中电投新能源发电有限责任公司武威太阳能发电分公司视频监控系统的视频显示器、摄像机、交换机、服务器、存储设备、屏柜、控制箱、接口设备(包括光纤配线架、光电转换器、接线盒、光纤跳线和尾纤)和网络连接线(包括光缆、屏蔽双绞线、以太网线)、电缆和接地线、设备固定件(包括立杆、支架、底座等)及其连接螺栓、辅材(包括保护套管、弯头、扎带等所有工程所需)等。

1.3资金来源

本项目利用自有资金,资金已落实。

1.4投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的图像视频监控系统设备生产企业或系统集成企业。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国网站检索结果为准。

1.5业绩

投标人近三年内承担过至少两个与本招标项目相同或相类似的工业电视系统设备供货及安装调试合同业绩,并成功运行1年及以上(附合同及用户证明复印件)。

1.6资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7招标文件的获取

1.7.1公告发布日期:2019年9月11日

1.7.2报名截止日期:2019年9月19日             17:30时截止

1.7.3发售时间:2019年9月12日~2019年9月20日  8:30~12:00  14:30~18:00

 备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机(微信)18701298819  13716771570
QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON