推广 热搜: 发电  互感器  仪器  规划  电站  锅炉  电厂  国际招标公告(1)  污水处理  除氧器 

2019-2020年度供热季运维承包及一期2×29MW锅炉生产准备服务招标公告(第二次)

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:2019-2020年度供热季运维承包及一期229MW锅炉生产准备服务招标公告(第二次)本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规
  

2019-2020年度供热季运维承包及一期2×29MW锅炉生产准备服务招标公告(第二次) 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:1

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为: 

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

2019-2020年度供热季运维承包及一期工程生产准备服务

北京京西热力有限公司2019-2020年度供热季运维承包及一期工程生产准备服务

800

 招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【2019-2020年度供热季运维承包及一期工程生产准备服务】

1.投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备独立签订履行合同的权力,注册资本金不低于500万元。

2.投标人经营范围必须包含电厂供热或区域锅炉房独立供热运行、维护服务资质。

3.投标人应具有完善的质量、安全管理体系认证。

4.投标人应提供经第三方审计的2016-2018年度财务报告,证实企业财务状况处于经营正常状态。

5.投标人提供2014年10月-2019年4月期间供热运行和维护服务的业绩不少于5个,并提供项目合同证明文件。

6.投标人没有骗取成交,不曾在任何合同中违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

7.投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况,不存在尚未了结的企业失信重大诉讼案件,没有处于被责令停业或破产状态。

8.本次招标不接受联合体投标。

9.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在投标评审期间尚未解除的)。

10.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单(在投标评审期间尚未解除的)。

 四、招标文件的获取

公告时间:2019-09-11 09:00到2019-09-17 17:00。

购买标书时间:2019-09-11 09:00到2019-09-17 17:00。 备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。

联系人:马工

电话:010-51957412

手机(微信)18701298819  13716771570

QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)

邮箱:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx    

                  附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON