推广 热搜: 发电  规划  互感器  仪器  电站  锅炉  电厂  仪表  供电  国际招标公告(1) 

国家电投集团贵州金元股份有限公司二〇一九年度第十一批集中招标(综产)招标公告(三)

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:ink4"> 贵州金元股份 ink1">ink2">二〇一九年度第十一批集中招标(综产)招标公告(三)受 贵州金元股份 的委托,对 贵州金元股

ink4"> 贵州金元股份 ink1">ink2">二〇一九年度第十一批集中招标(综产)招标公告(三)

受 贵州金元股份 的委托,对 贵州金元股份 二〇一九年度第十一批集中招标(综产)项目进行公开招标。

1、招标条件

的子公司或控股公司不得在同一工程投标;国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,但同一企业集团母公司不得与其所属子公司在同一工程投标;

(6)投标方近三年内,无因贴牌等欺诈行为,或侵犯其它法人、自然人或社会团体专利权、商标权或其它知识产权而被起诉的事件发生;

(7)投标方没有被暂停或取消投标资格。

4、招标文件的发售及购买

4.1招标文件发售时间

2019年10月8日至2019年10月14日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2招标文件价格

招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3

1) 详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

2.支付方式:银联在线支付。

3. 详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载招标文件。

标书费发票在开标现场领取。

5、

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各投标提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)

6.2逾期传输的投标文件,电子招标交易平台将予拒收。

6.3未

7、

电子邮件:zcbjyjt@163.com

(招标代理机构盖章)

○一九年十月八日

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
标签: 国家电投集团贵州金元股份有限公司二〇一九年度第十一批集中招标(综产)招标公告(三)
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON