推广 热搜: 发电  规划  互感器  仪器  电站  锅炉  电厂  仪表  供电  国际招标公告(1) 

达拉特光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目招标

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:华能达拉特光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目监理服务招标公告招标编号:ZXZB2019-10-001 华能达拉特光伏发电领跑奖励激励

华能达拉特光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目监理服务  招标公告

招标编号:ZXZB2019-10-001

华能达拉特光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目监理服务工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:

1、招标范围与交货

1.1招标范围

达拉特光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目工程所有工程的土建、安装、调试的质量控制、进度控制、费用控制,安全生产监督管理、合同协调管理、信息协调管理;设备的开箱验收、项目各阶段验收及保修阶段的监理等。

具体范围包括但不限于:110KV升压站站内交通土建和道路工程及其附属工程;主变压器及其附属设备、站内110KV门型架构及引线、 35kV 站用变、110KV户外GIS、35kV母线及开关柜、二次设备柜和保护装置柜、无功补偿装置、交直流电源装置、110KV升压站站内接地保护系统、一体化污水处理装置等安装工程;光伏场内交通道路工程及附属工程、35kV集电线路工程、光伏组件支架、箱式变电站、逆变器安装工程;场内电缆、接地工程、光缆敷设工程、场内通讯、消防系统、保护工程、系统调试、原生态恢复等施工合同中的所有工程及后续的变更工程等至项目竣工全过程中的质量监检,缺陷责任期内的监理。包括图纸会审、施工组织设计会审;建筑工程、安装工程的质量控制;原材料的质量控制、设备的到场验收、电缆现场抽检及送检;施工进度控制、安全和文明施工监督管理、环境保护监督管理;设备的试验及整套系统的性能试验的过程监督;系统整体调试、试运行过程中的验收;项目竣工验收、竣工资料整编;项目竣工结算、决算等全过程监理。

本工程从初步设计具备审查条件、施工准备开始到土建、安装、调试至工程所有项目竣工验收合格之日止的全过程监理。对工程承包人的施工质量、进度、施工安全、造价进行全方位、全过程控制,负责组织协调、合同管理、信息管理以及安全文明施工的监理,定期对承包人的各项工作进行检查。配合达标投产及创优、项目审计、专项验收、竣工验收等相关工作;具体详见招标文件技术规范。

1.2服务期要求:计划工期为2019年10月30日开工,2020年6月30日完工,具体进场时间以招标人通知为准。

1.3服务 场址周边有包茂高速、沿黄铁路、包西铁路等主要交通干线,北侧紧靠沿黄高速(S24 省道),对外交通便利。

2、投标人资格要求

2.1资格审查通用条款

2.1.1投标申请人须为 集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商库内的合格供应商。

2.1.2对于已在 注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核成为合格供应商后方可参加投标。

2.1.3对于未在 注册的供应商,首先应在 注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核成为合格供应商后方可参加投标。

2.1.4投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2.1.5 本次招标不接受代理商的投标;

2.1.6 本次招标不接受联合体投标;

2.2资格专项条款

2.2.1法定代表人授权委托书;

2.2.2被授权委托人身份证复印件;

2.2.3企业法人营业执照;

2.2.4企业组织机构代码证;

2.2.5 企业税务登记证;

注:已实行三证合一的投标单位,提供新版营业执照即可。 

2.2.6一般纳税人证明;

2.2.7具有电力行业工程监理甲级资质;

2.2.8总监具有国家注册监理师证,有5年以上类似工作经历或3年以上工程管理经验,具有3个以上类似工程总监项目工作经历,年龄不得超过55周岁,应与监理人有正式劳动关系(提供总监理工程师的劳动合同和社保、工伤保险证明材料);

2.2.9具有3近年内不少于3个独立的光伏监理业绩,或近3年内不少于5项电力工程监理业绩。

3、招标文件的获取

3.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.2 访问新 ,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

3.3直接通过二级域名登陆新 电子招投标模块;

3.4未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.5 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。

CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chn

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

Powered By DESTOON