推广 热搜: 发电  规划  互感器  仪器  电站  锅炉  电厂  仪表  供电  国际招标公告(1) 

中广核浙江三澳核电厂主厂区排洪工程招标公告

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:浙江三澳核电厂主厂区排洪工程招标公告( 招标编号:CGN-201910080002 )招标项目所在地区: 浙江省温州市苍南县 一、招标条件本
浙江三澳核电厂主厂区排洪工程招标公告
( 招标编号:CGN-201910080002 )
招标项目所在地区: 浙江省温州市苍南县
一、招标条件
本项目 浙江三澳核电厂主厂区排洪工程 (招标项目编号:CGN-201910080002)已通过项目审批/核准/备案,项目资金来源为企业自筹且已落实, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。
二、项目概况、招标范围和计划工期
项目规模: 浙江三澳核电厂规划建设6台百万千瓦压水堆核电机组,分期建设。排洪沟总长度约4595米 。
招标内容与范围: 浙江三澳核电厂主厂区排洪工程为厂区永久排洪工程,覆盖全厂施工准备区、主厂区、混凝土供应链区三个区域,排洪沟总长度约4595米;排洪沟采用钢筋混凝土形式,箱涵409m;排洪沟净宽2m~8m,净深2m~5m。工程范围包括场地平整、爆破、开挖、混凝土沟、箱涵、回填等施工内容 。具体以招标文件为准。
计划工期:计划开工日期:2019年11月30日;计划完工日期:2021年12月31日。
(具体开工时间以后续招标文件及发包人的现场指令为准。)
详细内容见后续发布的招标文件。
三、申请人资格要求
1. 基本资格:申请人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格的企业/公司;申请人应具有安全生产许可证,且
处于有效期内。
2. 资质要求:市政公用工程施工总承包一级及以上资质或建筑工程施工总承包一级及以上资质。
3. 财务要求:提供近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表。
4. 同类工程经验(业绩)要求:2014年1月1日起,有不少于1项已完工的类似工程业绩。类似工程:同一施工合同中包含的引排水渠、排洪(水)沟、箱涵、引排水管廊等(其中一项或多项合计)初始合同或合同结算金额大于等于人民币4000万元的工程。
5. 信誉要求: 近3年(自资格预审申请文件递交截止日起倒算)内申请人在 集团内无不良诉讼记录。
6. 人员要求:
(1)项目经理:具有市政工程(或建筑工程)注册一级建造师执业资格,且在本单位注册并处于有效期;持有有效的安全生产考核合格证(B证)。
(2)技术负责

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

Powered By DESTOON