推广 热搜: 发电  规划  电站  仪器  互感器  核能  电源  电厂  锅炉  仪表 

关于承钢3#烧结机机头电除尘提效改造项目EPC总承包招标公告

   日期:2019-12-24     浏览:0    
核心提示:1.招标条件 本项目 河钢承钢3号烧结机机头电除尘提效改造项目 已由 承德市行政审批局 以 承审批备字【2019】 31 号 文件批准建
  1.招标条件   
 
本项目  河钢承钢3号烧结机机头电除尘提效改造项目  已由  承德市行政审批局   以  承审批备字【2019】   31  号   文件批准建设  ,招标项目资金来自  自筹资金   ,出资比例为  100%  。该项目已具备招标条件,现对该项目  EPC总承包  进行公开招标。  
 
 2.项目概况与招标范围  
 
2.1招标项目名称: 河钢承钢3号烧结机机头电除尘提效改造项目 EPC总承包 
 
2.2建 设内容:   河钢承钢  3号 烧结机机头电除尘器系统  本体及配套设施的大修、改造设计、设备成套提供、建造及相关服务的总承包。  
 
    2.3建设地点: 承德市双滦区承钢公司主厂区3号烧结机西侧 。  
 
2.4招标范围: 3#烧结机机头电除尘器(两台) 系统  本体及配套设施的大修及改造,包括工艺、电气、控制、通信等的设计、设备供货、拆除、安装、调试、性能测试、技术服务,并承担工作范围内的试运行和性能考核试验(要求由双方认可的第三方检测),直至完成工程竣工移交招标人的全过程总承包及售后服务等,与现有的设施运行不冲突且能兼容使用。 
 
2.5本项目的实施目标: 本项目实施后,除尘器出口颗粒物排放指标达到80mg/Nm 3  以下。  
 
2.6质量标准:达到国家现行相关规范要求及质量验收合格标准。 
 
2.7建设工期: 130日历天,其中停产检修30日历天。要求必须在停产检修30日历天内完成 3#烧结机机头电除尘器的拆除、安装、调试、性能测试等工作,保证电除尘器能够按时恢复达标运行。 
 
 3. 投标人资格要求  
 
3.1本次招标要求投标人须具备:  
 
3.1.1在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,并且具备工程实施所需的设计、采购或制造、施工等能力; 
 
3.1.2资质要求: 
 
具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包壹级(含以上  )  或  机电工程施工总承包二级(含以上)或建筑机电安装专业承包二级(含以上)资质,  具有有效的安全生产许可证。  
 
3.1.3 投标人拟派本项目的项目经理应具备  中华人民共和国一级建造师(机电专业)注册证书,具有有效的安全生产考核合格证书(建安B本);且未任职其他在建工程项目。 
 
3.1.4同类业绩要求: 投标人在2014年1月1日至 投标截止日(以合同签订时间为准,下同) ,  在国内至少有一项已完工烧结机机头电场大修业绩  ,评审时提供业绩合同及验收证明。  
 
3.1.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目投标。 
 
3.1.6根据招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知法(2016)285号文,在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中被列入失信被执行人的投标人,不得参加投标(失信被执行人以开标当日招标代理机构在信用中国网查询的结果为准)。 
 
 3.2本次招标接受联合体投标: 
 
3.2.1联合体成员数量不得超过2家;联合体各方应签订共同投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将该共同投标协议随投标文件一并提交招标人;联合体的各方应共同推荐一名联合体牵头人,联合体的牵头人应被授权作为联合体各方的代表,以联合体牵头人的名义提交投标文件,承担责任和接受指令,并负责整个合同的全面履行;投标人提交的投标文件及中标后签署的合同协议书,对联合体各方均具法律约束力。 
 
3.2.2联合体两家成员具有同一专业资质的,在其承担的工作范围内按照资质等级较低的单位确定联合体相应资质等级。 
 
3.2.3联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝; 
 
3.2.4联合体中标后,联合体各方应当共同与招标人签订合同,为履行合同向招标人承担连带责任。 
 
 4. 招标文件获取  
 
本项目采用网上下载文件。凡有意参加的投标人请于2019年 12 月  24 日至2019年 12 月  30日 每天上午9:00时下午17:00时(北京时间,下同)获取招标文件: 
 


备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON