推广 热搜: 规划  发电  电站  互感器  仪器  电厂  核能  仪表  施工  机械 

网络安全设备采购项目

   日期:2020-09-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:网络安全设备采购项目 招标公告 1.招标条件广东华禹工程咨询(以下简称“招标机构”)接受 贵州省烟草公司贵阳市公司 委托,对

网络安全设备采购项目 招标公告

 

1. 招标条件

广东华禹工程咨询 (以下简称“招标机构”)接受 贵州省烟草公司贵阳市公司 委托,对 网络安全设备采购项目 目(该项目已具备招标条件)所需货物(设备)及服务进行国内公开招标,邀请国内合格投标人就下列货物(设备)和有关服务提交投标:

2. 项目概况与招标范围 (招标内容)

采购主要内容:网络安全设备采购(采购内容详见招标文件);供货 提供购买标书当日至开标前一天任一时间,在“信用中国”网站 下载电子招标文件。

4. 标段信息

标段编号

标段名称

HY-ZB-GZ-2020-021

网络安全设备采购项目

5. 招标文件的获取

标段1

5.1标段

5.2

5.3招标文件售价:500元(招标文件费用不含邮寄费用、平台服务费),招标文件售后不退。

5.4本次招标是否接受联合体投标:否。联合体投标的,应满足下列要求:/

6. 投标文件的递交

标段1

6.1标段

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020-10-15 14:00

6.3资质要求:①具有独立承担民事责任的能力②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力④具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录⑤参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录⑥法律、行政法规规定的其他条件:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与投标。提供购买标书当日至开标前一天任一时间,在“信用中国”网站( ,包括行业失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)。⑦投标人可以是生产厂商或经销商,若为经销商的须提供原厂针对本项目的授权书原件;(同一生产厂商授权给多个经销商时,只接受报价最低的经销商参与本项目投标)。

6.4其他事项:注:如投标人未办理“黔云招采”电子招标采购交易平台数字证书,为保障投标人及时报名下载招标文件(注:该项目需办理机构证书及法人证书)1.建议投标人现场办理数字证书办理

6.5逾期送达的投标文件, 将予以拒收。

7.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:guizhou.gov

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

Powered By DESTOON