推广 热搜: 规划  发电  电站  互感器  仪器  电厂  核能  仪表  施工  机械 

生产监控指挥系统智能终端箱物联网核心模组采购项目招标公告

   日期:2020-09-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:生产监控指挥系统智能终端箱物联网核心模组采购项目招标公告(招标编号:0002200000075477)生产监控指挥系统智能终端箱物联网核

生产监控指挥系统智能终端箱物联网核心模组采购项目招标公告

招标编号:0002200000075477

生产监控指挥系统智能终端箱物联网核心模组采购项目(招标编号:0002200000075477),已由项目审批机关批准,项目资金来源为自筹资金, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

招标项目所在地区:深圳

一、项目信息

1.1.项目

1.2.招标编号:0002200000075477

1.3.

1.4.采购方式:公开招标

1.5.招标方式:专项

1.6.项目类别:货物

1.7.资金来源:其他

1.8.资格审查方式:资格后审

1.9.

1.10.交货期:合同签订完成后30天以内

二、项目概况和招标范围

(一)标的清单及分包情况如下:

标的序号

标的名称

分包名称

估算金额(万元)

最高限价( 万元)

分包序号

最大中标包数

工期

招标文件收取费用(元)

保证金(元)

备注

1

物联网核心模组

物联网核心模组

25.245

25.245

1

1

合同签订完成后30天以内

/

/

(二)项目概述:

智能终端箱物联网关核心模组是变电站智能化终端箱内部的核心设备,采用工业级产品设计。终端箱网关为特定的变电站复杂工业环境使用而专用设计,耐高温、耐高湿,并满足变电站设备使用条件。

物联网核心模组使用双核ARM系列处理器,在保证数据处理速度的同时,发热量小,采用无风扇设计,满足工业环境下的宽温使用条件,使用环境-20度至70度。

具备外接传感器装置的通讯光电转换与数据汇集、数据计算,数据存储,协议处理,数据上送,命令下发等功能。

三、投标人资格要求

通用资格要求

序号

内容

1

中华人民共和国境内注册合法运作的一般纳税人,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。

2

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3

在中国电力招标采购网无有效期内的禁止投标或限制投标的处罚记录。

4

投标人不得与本招标项目的招标代理单位存在控制或管理关系。

5

本项目不接受联合体投标。

专用资格要求

序号

内容

关 联 标 的/标包

1

投标人企业注册资金500万元或以上。

物联网核心模组

2

凡属境内制造产品,由制造商参与投标活动。

物联网核心模组

3

投标人须提供自2017年至投标截止日的供货合同复印件作为业绩要求证明。

物联网核心模组

四、招标文件的获取

八、监督部门

投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。监督投诉机构

九、

    未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

    项目咨询 联系人:李工  
    电话:010-51957458 
    传真:010-51957412 
    手机:18811547188 
    QQ:1211306049 
    微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

    备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

    来源:中国电力招标采购网 编辑:ding.csg
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

Powered By DESTOON