推广 热搜: 规划  发电  电站  仪器  互感器  电厂  核能  仪表  施工  机械 

赵县融媒体中心设备采购公开招标公告

   日期:2020-09-19     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:公告信息: 采购项目名称赵县融媒体中心设备采购品目 采购单位赵县融媒体中心行政区域赵县公告时间2020年09月18日15:26一、项目
公告信息:
采购项目名称 赵县融媒体中心设备采购
品目

采购单位 赵县融媒体中心
行政区域 赵县 公告时间 2020年09月18日 15:26

一、项目基本情况
预算金额:500000
最高限价(如有):500000
采购需求:详见招标文件
合同履行期限:30日历天
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:政府采购法
3.本项目的特定资格要求:1、具有本次招标内容供货能力的生产商或代理商,需能及时供货,且有良好的售后服务体系;① 有独立承担民事责任的能力(营业执照并具备相关经营范围);② 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;③ 参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;2、投标人未在“信用中国”网站 列入失信被执行人名单;未被列入全国企业信用信息公示系统经营异常名录或严重违法企业名单。如有以上不良信用记录将否决其投标;3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。4、本项目不接受联合体投标。
三、
十、其他补充事宜
参加石家庄市 的各方主体,登录石家庄市 平台(http://110.249.147.67/G2/),按照 “主体注册操作手册”进行相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),主体注册 完成后绑定CA数字证书,使用CA数字证书登录,再点击“关注项目”,方可下载招标文件及相关资料。CA办理业务 因投标单位自身原因,出现未能在有效时间内进行注册、确认投标等问题而造成的后果,由供应商自行承担。 本次招标为全流程电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人应通过 上传经CA加密的电子投标文件, 并现场递交纸质投标文件。
十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:赵县融媒体中心
地     2.采购代理机构信息(如有)
名 称:石家庄荣顺
3.项目  
 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

Powered By DESTOON