推广 热搜: 规划  发电  电站  仪器  互感器  电厂  施工  核能  仪表  机械 

【临矿集团鲁西煤矿恒压供水系统采购项目】招标公告(二次)

   日期:2020-10-17     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:临矿集团鲁西煤矿恒压供水系统采购项目(二次)招标公告1.招标条件1.1本招标项目临矿集团鲁西煤矿恒压供水系统采购项目(二次)

临矿集团鲁西煤矿恒压供水系统采购项目(二次)

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目临矿集团鲁西煤矿恒压供水系统采购项目(二次),招标人为山东里能鲁西矿业 ,已被批准招标,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2项目名称:临矿集团鲁西煤矿恒压供水系统采购项目(二次)

1.3项目编号:SNZB-LKJT-D20203-0362

2.项目概况与招标范围

具体要求详见招标文件,明细如下:

标段

标的名称

参考型号及说明

单位

数量

交货地点

交货期

是否允许代理商

1

矿用井下水回用水恒压供水系统

配套2台MDP85-67×8水泵

1

鲁西煤矿

最快交货期

招标文件中提到的品牌或型号仅供参考,是为了更加直观的说明相应设备的技术标准和要求,投标人应当选择高于或相当于所列品牌或型号的技术标准的产品。

在不能满足以上交货期情况下,请提供在合理加工周期内的最快交货期。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国注册,并且有独立法人资格,注册资金不得低于400万元人民币。

3.2投标产品具有国家规定的相关资质证件。

3.3自2017年1月1日以来有不少于3项与投标相同或类似项目的销售业绩并提供合同等证明材料。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

3.5本次招标所有标包均不接受联合体投标。

3.6本次招标不接受与临矿集团及权属单位发生过诉讼关系或已清退不发生业务往来的厂家投标。

3.7法律、法规规定的其他情形。

本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人的投标文件将按无效投标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年10月17日起至2020年10月21日17:00时止(北京时间,下同),登录山东能源集团电子投标交易平台(snzb.minegoods.com)下载电子文件。

4.2投标人登陆()注册账号,账号注册成功后登陆山东能源集团电子投标交易平台,点击网页右上角“工具下载”下载并安装“山东能源集团投标管家”,在投标管家工具中报名缴费后获取电子文件。上传投标文件前需登陆山东能源集团电子投标交易平台,扫描网页右下角二维码下载注册干将APP账号,登陆APP账号后申请干将数字证书,申请成功后登陆电子平台绑定CA。(具体办理流程详见山东能源集团电子投标交易平台首页“服务中心”及首页右上角“CA办理”,电招平台会员注册、干将APP技术支持、CA数字证书办理等平台注册、使用问题

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:snj
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON