推广 热搜: 规划  发电  电站  电厂  互感器  核能  施工  仪器  仪表  除氧器 

蕉岭县桂岭新区医院生命通道基础设施建设项目施工招标公告

   日期:2021-01-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:>>蕉岭县桂岭新区医院生命通道基础设施建设项目>施工招标公告>>1、招标条件>本招标项目蕉岭县桂岭新区医院生命通道基础设施建设
> 

>蕉岭县桂岭新区医院生命通道基础设施建设项目

>施工招标公告

> 

>1、招标条件

>本招标项目蕉岭县桂岭新区医院生命通道基础设施建设项目已由蕉岭县发展和改革局以蕉发改审批函【2020339批准建设,建设单位蕉岭县自然资源局,建设资金县级财政统筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

>2、项目概况及招标范围

>2.1 工程规模:共建设9条绿化生命通道,道路总长度3656米,总道路面积74780平方米。

>2.2 招标范围具体按本工程图纸及工程量清单内容。

>2.3 预算造价: 人民币84716562.28

>2.4 工程

>2.5 建设工期:700个日历天

>2.6 计价方式:单价合同,按实结算,最终结算价以蕉岭县财政审核为准。

>3、投标人资格要求

>3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包一级或以上资质、持有有效的企业营业执照和安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力的独立法人企业。

>3.2 本项目拟派的 >3.3 本项目拟派项目技术负责人须具备市政工程相关专业中级或以上职称;

>3.4 现场专职安全员(1名)须具有有效的安全生产考核合格证书(C证)。

>3.5 为加强本工程项目建设管理的力度,拟任本工程的施工员1名、质检员(质量员)1名具有相应的资格证或岗位证。

>备注:拟投入的项目管理班子成员( >3.6 投标人投标登记前已按照《梅州市建筑市场诚信管理办法(修订)》的要求在梅州市住建局建筑市场诚信管理平台自行申办企业及 >3.7 根据《广东省住房和城乡建设关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》粤建市〔201552号的要求,省外企业已按要求在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息,并提供相关证明文件。

>3.8信誉要求:自202071日至本项目投标登记截止时间止(以处罚或通报日期为准),企业和 >3.9本次招标不接受联合体投标;

>3.10其他要求:

>3.10.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

>4.资格审查要求和评标办法:
4.1 本次招标采用资格后审方式;
4.2
本项目采用综合评估法。

>5.投标登记

>5.1有意参加的申请人,请于20211月 14 日至20211 月20 日每日上午930分至1130分,下午14时00分至1600分(法定节假日除外),应拟派本项目 >5.2投标人应已在 办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标登记申请将不予受理; >投标登记时须提交按本公告附件1《投标人基本情况表》、附件2《施工管理班子人员要求》、附件3《承诺书》、附件4《投标人声明》格式要求制作并装订的投标登记资料一套,附件1《投标人基本情况表》所列证件须核对原件;填写并盖章的《投标登记申请表》一式两份(应使用标准格式,详见 站( ),此表不装订)。投标人投标登记时同步在 系统登记并锁定拟委任的 >5.3投标登记同时

>7.投标文件的递交

>投标文件的递交时间为2021  2 4 9时00分至20212月4930分,递交 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。2021年 2 4 9时30   (广州市天河区天润路333号)举行开标评标会,投标人的法定代表人或其授权代表应准时参加。

>8.投标保证金

>投标人应按招标文件规定提交投标保证金

>9.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

www.dlztb.com