推广 热搜: 规划  发电  电站  电厂  互感器  核能  仪表  施工  仪器  除氧器 

发布肇东1×40MW生物质热电联产项目石灰石-石膏湿法烟气脱硫、除尘系统设备采购招标公告

   日期:2021-01-28     浏览:0    
核心提示:本项目已具备招标条件,现对肇东140MW生物质热电联产项目石灰石-石膏湿法烟气脱硫、除尘系统设备采购进行公开招标。2. 项目概况
 本项目已具备招标条件,现对肇东1×40MW生物质热电联产项目石灰石-石膏湿法烟气脱硫、除尘系统设备采购进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点:黑龙江省绥化市肇东市肇东镇石坚村
 
2.2 规模:本工程建设1×150t/h 等级的高温超高压一次再热生物质循环流化床自然循环锅炉+1×40MW高温超高压一次中间再热凝汽抽汽式汽轮发电机组,不考虑扩建,主机已经确定。
 
2.3 建设工期:13个月
 
2.4 标段划分:此次招标为烟气湿法脱硫、除尘系统设备标段。
 
2.5 本次招标采购烟气湿法脱硫系统包括吸收塔和钢制烟筒合一、石灰石粉仓、事故浆液箱、工艺水箱、浆液循环泵水泵、废水处理、真空皮带机等附属管道及阀门设备;除尘设备包括布袋除尘器等,此标段包含系统设计、设备供货和安装及整体调试等。
 
2.6 交货地点:肇东1×40MW生物质热电联产项目场内。
 
2.7 交货期:满足肇东1×40MW生物质热电联产项目建设要求,拟定于2021年05月01日计划开始交货。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;
 
(2) 没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;
 
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;
 
(4) 未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;
 
(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
 
(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。
 
3.2 专用资格条件
 
3.2.1资质要求:①具备环境工程设计专项(大气污染防治工程)乙级及以上资质;②具备环保工程专业承包壹级资质。
 
3.2.2业绩要求:投标人近五年(2016年1月至今,以合同签订时间为准)须至少具有2台套脱硫、除尘设计、供货、安装及整体调试业绩。并提供相关业绩证明材料,含合同影印件(首页、能反映设备规格型号的供货清单、签字盖章页等),否则按无效业绩处理。
 
3.2.3 本项目不允许联合体投标;
 
3.2.4 本项目不接受代理商投标。
 
4. 招标文件的获取
 
获取时间:从2021年1月28日9时00分起至2021年2月2日17时00分止。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-23
www.dlztb.com