推广 热搜: 规划  发电  电站  核能  电厂  互感器  除氧器  仪表  启闭机  石油 

【设备类】中国电建水电八局雄安调蓄库骨料加工系统除尘设备采购项目竞标

   日期:2021-02-08     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:中国电建水电八局雄安调蓄库下库骨料加工系统除尘系统采购项目 竞标公告项目编号:POWERCHINA-0108005/008-21063一、竞标条

中国电建水电八局

雄安调蓄库下库骨料加工系统除尘系统采购项目

 

竞标公告

项目编号POWERCHINA-0108005/008-21063

一、竞标条件

中国水利水电第八工程局 (以下简称采购人委托,中国水利水电第八工程局 采购中心(以下简称采购机构以公开竞标方式采购中国电建水电八局雄安调蓄下库骨料加工系统除尘系统设备,采购设备计划使用自有资金用于本次竞标后所签订合同的支付。

二、项目概况、竞标范围

1雄安调蓄库下库设在河北省保定市徐水区崖儿峪。调蓄下库正常蓄水位 75.00m,死水位 20.00m。库岸顶高程 80.0m,库底高程 19.50m(沉藻区底高程 54.00m),堤顶宽 10m,库盆边坡开挖坡度 1:0.75,环库以上边坡开挖坡度 1:0.75,每 20.0m 高差设一条 2.0m 宽马 道,采用喷锚支护。调蓄下库一期蓄能库与沉藻池之间以及沉藻池与二期之间分别设一条顶 部宽 15m 的永久岩坎,采用有闸控制的涵洞连通,涵洞底高程 55.00m,总长约 65m;一期蓄 能库与二、三期之间分别设置一条顶部宽 15m 的临时岩坎。本项目是将南水北调雄安调蓄库下库的工程开挖弃料中的可用料在骨料加工系统加工成不同粒径的建筑骨料产品,骨料加工系统布置在河北省保定市徐水区义联庄乡,紧邻调蓄库下库二期开挖规划的北侧。

骨料加工系统与中转仓采用长距离带式输送机连接,中转仓布置于容易线南侧,距离南水北调干渠直线距离200m,布置高程60.00m。中转仓总容积10m3,分设14个仓,单仓容积7200m3

本项目的长胶及中转仓包含胶带机12条,中转仓14个, 采用筒仓结构。每个仓底设2个装车位, 4个下料口,每个下料口配置SSQ500500t/h)散装机。

2、竞标范围:本次竞标采购的设备为南水北调中线雄安调蓄库骨料加工系统建设运行及下库一期(含沉藻池)开挖支护工程长胶及中转仓除尘系统EPC总承包,包含所需收尘设备及风机、密封罩、供风系统、送灰系统、管道及支架、储灰罐、电气启动控制柜及启动柜至收尘设备之间的所有电缆、制造、运输、安装、调试、试运行、随机备品备件、专用工具、专用设备、技术文件、设计联络、工厂监造及工厂检验、相应的技术服务和技术培训并提供一年质量保证服务等。

3、采购数量:

除尘送灰系统:多型号数量1套。(含设备供货、设备安装及非标件制作安装、特种设备安装告知报验)

序号

名称

主要参数

单位

数量

备注

1

脉冲布袋除尘器

JMC160,风量7000m3/h

8

 

2

脉冲布袋除尘器

JNDMC18-12,风量16000m3/h

2

 

3

脉冲布袋除尘器

JNDMC29-12,风量26000m3/h

14

 

4

储灰罐

800T

1

配套除尘器、散装机、螺旋拌湿机

 

4付款方式:竞标单位可根据自身资金情况提出付款方式及按照以下付款方式。

1)预付款:本合同无预付款。

2)到货付款:货物到达合同指定交货地点,经买方核实数量、名称、型号规格与合同完全一致,检查外表无损伤和缺陷后14 个工作日内支付合同总金额的 60 %货款。

3)试运行验收付款:设备组装完成,经48小时试运行合格后14个工作日内支付合同总金额30%货款

4 质保金支付:质量保证期满,卖方履行完质量保证期内的义务、责任,买卖双方签署设备最终验收文件后的14个工作日内,买方向卖方支付质量保证金(合同设备总价的10%)中扣除因存在质量问题所需发生的解决费用(如果有)的剩余部分,质保期内如出现质量问题,则质保期和质保金返还相应顺延。

5、交货时间:?2021331开始交货,430日安装调试完成

6、交货

7、质量要求:卖方保证货物在装箱发货前经过严格测试,质量、技术参数及性能均满足合同要求的最终新产品,产品质量、规格和技术要求符合该产品行业及卖方企业标准。

三、竞标响应人资格要求

竞标响应人必须满足以下全部资格要求:

1、竞标响应人只能为制造企业,应是在中国境内(含港澳台地区)登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,注册资本金1000万元人民币及以上,是增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票;具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证和环境体系认证证书。

2、具备自行设计、生产制造本次竞标相同及以上规格型号产品的能力2017年以后制造生产的设备销售金额不小于 ?200万元? 的业绩不少于3附标明总金额的合同扫描件或中标通知书)

3、应具有良好的银行资信和商业信誉,近三年没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,无采取非法手段谋取不正当利益的违法、违纪不良记录。

4本次采购不接受代理商响应竞标。

5、本次竞标不接受联合体竞标。

6本项目资格审查采取后审方式。

四、竞标文件的获取 

1、凡满足本公告规定的竞标响应人资格要求并有意参加竞标者,请于2021-02-22 10:00:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

bid.powerch
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

www.dlztb.com