推广 热搜: 规划  发电  电站  核能  电厂  互感器  仪表  除氧器  施工  仪器 

【设备类】中国电建山东电建公司华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目无功补偿设备采购项目竞标

   日期:2021-02-10     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:5    
核心提示:招标公告招标编号:POWERCHINA-0124-21011一、招标条件本招标项目华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目已具备招标条件,现对该项目3

招标公告

招标编号:POWERCHINA-0124-21011

一、招标条件

本招标项目华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目已具备招标条件,现对该项目35KV无功补偿成套装置(SVG)设备进行公开竞标,

二、项目概况、招标范围

2.1项目概况:

1

项目

2

建设

7

工程竣工日期:20215月30日

设备交货时间:2021年3月30日

2.2招标范围:

序号

物资名称

型号规格

单位

数量

备注

1

35KV无功补偿成套

装置(SVG)

详见技术规范书

1

 

 

招标范围包括: 35KV无功补偿成套装置(SVG)1套及其附属设备及必备附件、备品备件、专用工具、技术文件以及有关的技术服务等,并提供满足技术规范书的质量保证服务。该系统设备的供货范围包含但不限于下列设备的设计、设计联络、制造、工厂试验、出厂验收、包装、发运、保险、现场开箱检查、备品备件、专用工具、试验、调试并具备移交条件、配合验收、售后服务等

三、投标人资格要求

投标人必须满足以下全部资格条件:

1、投标人为生产厂家,必须是依照中华人民共和国法律设立并在中华人民共和国境内登记注册的独立法人,具有相应投标产品生产能力和运输供应能力,且通过ISO9001:2008质量管理体系认证。同时为中国电建集团集中采购平台合格供应商。

2、具有一定规模和良好的资金财务状况,具有履行合同的能力和良好的履约记录、售后服务。提供近三年财务报表。

3、产品符合国家现行标准及行业标准规范,满足现场使用要求同时还必须满足技术协议书中的要求。

4、投标人的产品须满足该项目所在地的气候条件。具有近三年内投标产品类似工程供货业绩的相关证明材料。

5、投标人能完全满足招标文件提出的各项要求,提供技术性能优良、产品质量上乘可靠、价格合理、交货准时、服务周到的产品。

6、投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态,近三年内参加招标谈判活动中,投标人有不良记录的将导致资格审查不合格。

7、本次招标不接受联合体投标。

、招标文件的获取

4.1发售时间和地点

1、本次实行发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。凡有意参加的投标者,请于202129日至2021220日,注册中国电建设备物资集中采购

2、费用支付

已注册中国电建设备物资集中采购 67643807@qq.com)。

2、电子竞标文件递交的截止时间为:2021年2月23日上午9:00。竞标人必须在2021年2月23日上午8:30-9:00将电子竞标文件发送到公用邮箱(wuzigognyong@163.com)

3、竞标截止时间之后送达或者未送达指定邮箱的电子竞标文件,招标人不予受理。不接受以电报、电传、

4、竞标截止时间及

六、开标时间和地点

开标时间:拟定于2021年2月23上午9:00。

开标地点:中电建宁夏工程 办公楼3楼会议室(银川市兴庆区凤凰南街南苑康晨4-1号办公楼)。

开标方式:此次开标为视频开标,工作人员将在2021年2月23日上午8:30进行视频开标调试,竞标人准时参加调试,并保持网络畅通。

、投标保证金

投标时必须向中电建宁夏工程 提供投标保证金,详情请参见招标文件。

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

bid.powerch

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

www.dlztb.com