推广 热搜: 规划  发电  电站  电厂  互感器  核能  仪表  施工  仪器  除氧器 

中国能建北林区1×40MW农林生物质热电联产项目(一期)(二期)项目EPC总承包工程布袋除尘器招标公告

   日期:2021-02-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标 (招标编号:DBDLSJY-HW-ZBJC69-DBDLSJY-2021-015)招标项目所在地区:黑龙江省绥化市北林区一、招标条件本 北林区1×40MW
招标 (招标编号:DBDLSJY-HW-ZBJC69-DBDLSJY-2021-015)
招标项目所在地区:黑龙江省绥化市北林区
一、招标条件
本 北林区1×40MW农林生物质热电联产项目(一期)(二期)项目EPC总承包工程布袋除尘器采购项目(招标编号:DBDLSJY-HW-ZBJC69-DBDLSJY-2021-015)招标已由项目审批机关批准,项目资金来源为20%自筹及贷款80%, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:2×40MW生物质热电联产项目超温超高压一次再热生物质电厂,2台130t/h循环流化床锅炉配两台40MW汽轮发电供热机组(2台抽凝供热机组),单台机组额定功率40MW。
招标内容与范围:本次招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
001+布袋除尘器
三、投标人资格要求
001+布袋除尘器
该标段(包)中投标人资格能力要求:
1.  标人应为在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的设备生产制造、销售企业,企业注册资金应不低于1000万元;
2.  资质要求:投标人应通过质量管理体系认证、宜通过环境及职业健康安全管理体系认证,且认证范围满足招标设备的需求;
3.  业绩要求:投标人应具有自2017年01月01日至今至少3个以上类似工程或以上产品的安全稳定运行的业绩;3个及以上类似工程产品的安全稳定运行的业绩;
4.  财务要求:银行资信证明;企业近三年盈利情况(要求提供经审计的财务报表);具有良好的银行资信和商业信誉、行业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。企业资产负债率应不高于80%;
5  信誉要求:投标人近三年不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形;没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为的被政府或业主取消其投标的资格。(投标人不在中国能源建设股份 及中国能源建设集团投资 、招标人黑名单中)。投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国 网站检索结果为准。投标人没有涉及正在诉讼的重大案件,或虽涉及正在诉讼的重大案件但经评审专家组认定不会对其履行合同造成重大影响。
6  本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2021年2月22日9:00时~ 3月1日9:00时;
汇款到以下账户:
单位 统一社会信用代码:91220102726933301C
银行帐号:4200221109000033024
已汇款 招标人在平台设置允许下载招标人文件后,登录平台下载电子招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年3月2日9:00时;
递交 六、开标时间及地点
开标时间:2021年3月2日9:00时
开标方式:线上开标。
七、其他公告内容
1 本次招标公告及报名时间为2021年2月10日9:00时~2021年2月19日9:00时。
2 报名前慎重考虑通过资格审查后能否按时参加投标,如不能确定通过资格审查后参加投标,请勿报名。
3 本招标信息在“ ”及“ ”上发布,其它网站发布均为转载,提醒投标人特别注意,以防上当受骗。 
4 确认参与投标后,请及时办理CA认证( ),已有CA的不用再次办理(因招标平台ca锁更新,请投标单位自行与平台确认。)。                                           
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:中国电力工程顾问集团东北电力设计院 纪检监部(审计部)。
九、    招 标     地    址:吉林省长春市人民大街4368号 

   招标    地    址: 吉林省长春市人民大街4368号 
   联 系     电    

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.ceec.
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

www.dlztb.com