推广 热搜: 规划  发电  电站  核能  电厂  互感器  除氧器  仪表  启闭机  石油 

重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备集中采购招标

   日期:2021-05-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
核心提示:p{margin-top:0pt;margin-bottom:1pt;}p.X1{text-align:justified;}span.X1{font-family:'Arial';font-size:10.0pt;}p.X2{margin
p{margin-top:0pt;margin-bottom:1pt;}p.X1{text-align:justified;}span.X1{font-family:'Arial';font-size:10.0pt;}p.X2{margin-bottom:6.0pt;}p.X3{text-align:left;}span.X3{font-size:9.0pt;}

重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备集中采购

招标公告

(招标编号:TGT-DBH-SB202109D)

项目所在地区:重庆市

一、招标条件

本重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备集中采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金 / , 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:/;

范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:

(001)重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备集中采购。

三、投标人资格要求

(001重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备集中采购)的投标人资格能力要求:详见本招标公告“七、其他”;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年05月27日08时30分到2021年06月02日17时30分;

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年06月17日10时00分;

六、开标时间及地点

开标时间:2021年06月17日10时00分;

开标

七、其他

1.招标条件

本招标项目重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备集中采购项目已获批准采购, 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1大山村箱涵末端水质净化站新建工程

本次新建大山村箱涵末端水质净化站,雨季设计规模为1.4万m3/d,旱季设计规模为3420m3/d,Kz=1.80,调蓄池设计容积14000m3,工程完成后,水质净化站出水水质达到准IV标准。

工程用地位于现状大山村公园内,现状为绿化用地。处理后尾水仍通过排放口排放,污水最终接纳水体为花溪河。

2.1.2宗申箱涵末端水质净化站新建工程

本次新建宗申箱涵末端水质净化站,雨季设计规模为0.7万m3/d,旱季设计规模为1800m3/d,Kz=1.93,调蓄池设计容积7000m3,工程完成后,水质净化站出水水质达到准IV标准。

工程用地位于宗申青年国际小区南侧绿地内和渝南大道东侧,加油站南侧的公园绿地内,现状为绿化用地。处理后尾水仍通过排放口排放,污水最终接纳水体为花溪河。

2.2 招标范围

2.2.1招标范围

本项目招标范围包括:

(1)重庆花溪河项目大山村、宗申水质净化站工艺设备(包含但不限于阀门、闸门、水泵、潜水推流器、潜水搅拌器、曝气器、非标、空气悬浮风机、门式冲洗系统、液控旋转堰门、除臭等设备),随机安装维修工具及备品备件;

(2)招标设备的二次设计、制造及供货、工厂检验、包装、至工地的运输、交验、进场前的第三方检测、现场合同执行配合、指导安装、指导调试、指导试运行、质保服务等。

(3)提交全套设备的技术文件,包括安装、检查、调试、运行、维护和辅助设备控制系统所需正版应用软件的使用说明、源程序和使用说明、安装技术文件(包括图纸)、安装技术要求等技术文件,按照招标人要求提供设备到货信息化管理文件,以及可能的全生命周期管理数据文件等。

(4)招标设备的安装将由其他承包人完成,但本项目卖方应派遣合格的技术人员到现场进行技术指导和监督,对不同设备之间的接口关系进行协调,并对设备的质量以及设备集成后达到的整体工艺性能负责,保证招标设备优质、安全地投入运行。

(5)对招标人相关人员的技术培训以及执行合同时的其它相关服务。

2.2.2交货要求

(1)交货批次和进度:本项目所有设备分批次交货,设备交货时间为2021年9月30日~10月30日。具体供货时间以买方书面通知为准。

(2)交货

3.投标人资格要求

3.1投标人资格条件:

投标人应同时满足以下资质条件、业绩要求,并在财务、信誉等方面满足招标文件要求:

(1)资质条件:投标人为具有独立法人资格的污水处理设备制造商或集成供应商;

(2)业绩要求:2016年01月01日至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人具有单个处理能力不低于1.5万m³/d的污水处理厂的工艺设备供货(或供货加安装)业绩且单项合同金额不低于2000万元;上述供货的设备须正常运行1年及以上(须提供合同及用户使用证明,其中用户使用证明的开具时间与供货设备投运起始时间之间的时间跨度不得少于1年)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间为2021年05月27日08时30分到2021年06月02日17时30分

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:tgtiis
 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

www.dlztb.com