推广 热搜: 规划  发电  核能  电站  电厂  互感器  除氧器  物资  仪表  启闭机 

瀑布沟放空洞事故闸门链轮打捞及门槽水下检测处理公开招标项目(第2次)招标公告

   日期:2021-10-14     浏览:0    
核心提示:瀑布沟放空洞事故闸门链轮打捞及门槽水下检测处理公开招标项目(第2次)招标公告1.招标条件本招标项目名称为:大渡河检修公司瀑
  

瀑布沟放空洞事故闸门链轮打捞及门槽水下检测处理公开招标项目(第2次)招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:大渡河检修公司瀑布沟放空洞事故闸门链轮打捞及门槽水下检测处理公开招标,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况

瀑布沟水电站位于大渡河中游,地处四川省西部汉源和甘洛两县交界处,距成都市直线距离约200km,距重庆市直线距离约360km,靠近负荷中心。电站校核洪水位853.78m,正常蓄水位850.00m,泄水建筑物包括三孔表孔溢洪道、一条泄洪洞和一条放空洞。放空洞工作闸门前端设置1扇事故闸门,事故闸门孔口尺寸为7×9-123.78(75)m,底坎高程730.00m,挡水水头123.78m,操作水头75m。由于放空洞事故闸门孔口尺寸大、水头高,故采用受力较均匀的链轮支承。事故闸门采用上游止水,靠门体及配重块自重闭门,启门时,充水阀充水平压,待上、下游水压差小于5m时启门,用一台5000kN固定卷扬式启闭机操作。

瀑布沟放空洞事故闸门曾在启闭过程中发生卡阻现象(最大荷重达到450t,超过正常值230t),左侧链轮因卡阻导致断裂脱落,需将掉落底坎上的链轮打捞上岸,并对门槽各部位进行检测,对发现的能够即时处理的门槽缺陷,采用水下作业的方式进行处理。

2.1.2服务期

本招标项目总服务期为90天,自合同生效之日起算。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件;
(2)投标人须具有并提供中国潜水打捞行业协会潜水服务能力与信用评估等级证书潜水作业二级及以上资质和水下工程检测机构能力与信用评估证书潜水类水工建筑物检测二级及以上资质。
(3)投标人须具有并提供建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。
(4)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年6月至投标截止日(合同签订时间或验收时间在此范围内均可)投标人至少须具有独立承担过100米及以上水深的水下检测或水下切割或水下焊接或水下浇筑氦氧混合气潜水作业合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同双方盖章页、合同签订日期、合同范围等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同履行的材料。

【4】信誉要求:未被国家市场监督管理总局《国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)》列入严重违法失信企业名单;未被国家公共信用信息中心《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》列入失信惩戒名单;未被最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》列入失信被执行人清单;未被国家能源集团公司列入禁止投标名单。

【5】项目负责人的资格要求:a.具有工程师及以上技术职称和中国潜水打捞行业协会的潜水作业项目经理证(提供相应证书);
b.近5年来(2016年8月至投标截止日)具有100米及以上水深水下检测或水下切割或水下焊接或水下浇筑氦氧混合气潜水作业的项目经理工作经历(提供合同关键页,合同关键页未包括任职情况的需补充提供对应的任命文件或验收证明或用户证明或其它能证明任职情况的资料和2020年8月至2021年7月本单位社保缴费证明);

【6】其他主要人员要求:拟派往工地的潜水作业人员须具有中国潜水打捞行业协会的潜水员证,潜水种类为混合气潜水(B)或饱和气潜水(A)(提供相应证书),起重作业人员须具有有效的特种设备作业人员证,作业项目为起重机械指挥。同时提供上述人员2020年8月至2021年7月本单位社保缴费证明

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,

4.2购标途径:已完成注册的投标人请在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-10-13 09:30:00,招标文件购买截止时间2021-10-19 16:30:00。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-23
www.dlztb.com