推广 热搜: 规划  发电  核能  电站  电厂  互感器  除氧器  物资  仪表  启闭机 

海运煤船舶水尺计重、煤炭品质检验公开招标项目招标公告

   日期:2021-10-14     浏览:0    
核心提示:海运煤船舶水尺计重、煤炭品质检验公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:泉州电厂海运煤船舶水尺计重、煤炭品质检验
  

海运煤船舶水尺计重、煤炭品质检验公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:泉州电厂海运煤船舶水尺计重、煤炭品质检验公开招标,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 项目概况:(泉州)热电有限公司位于位于福建省泉州市泉港区南埔镇柯厝,地处泉港国家级石化工业区热负荷中心,距泉州市区55km,东北临湄州湾海域,南距福建炼油厂约1.5km,东距万吨级肖厝港区约1.5km,东南侧紧邻港口铁路专用线,地理位置优越。

本采购项目主要服务范围包括:

1、(泉州)热电有限公司所购商品煤在海港进行检斤检质,并及时、客观准确地出具国家认可的计重证书和质量检测报告。

2、具体工程量

项目名称

预估数量(三年)

水尺重量鉴定

150船次

品质检验

900万吨

注:以上数据是三年的预估数量,具体以实际船次及吨数为结算依据。

 

3、负责检验和鉴定的范围:煤船卸船采制样,煤炭品质检验。

4、常规检验项目:工业分析(空干基水分、灰分、挥发分、固定碳)、全水分、全硫、氢、发热量以及灰熔融性、可磨指数。

5、鉴定项目:船舶水尺计重鉴定。

6、负责配合属地海关等其他监管部门对现场查验、煤炭取制样、封装、查验记录、样品转移等工作。

 

2.2其他:服务期限:三年。计划服务时间为2022年 1月 1日至 2024年12月31日,最终以合同签订为准。
项目地点:福建泉州市泉港区南埔镇国能(泉州)热电有限公司。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。
(2)投标人须同时具有省级及以上技术监督部门颁发的CMA计量认证证书、投标人须具有中国合格评定国家认可委员会CNAS检验机构认可证书、投标人须具有进出口商品检验鉴定资格证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有煤炭检验的合同业绩2份,且合同服务期限均达1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同服务期1年及以上且服务质量合格的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,

4.2购标途径:已完成注册的投标人请在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-10-14 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-10-19 16:30:00。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-23
www.dlztb.com