推广 热搜: 规划  发电  核能  电站  电厂  互感器  除氧器  物资  仪表  启闭机 

陕西省疾病预防控制中心应急实验业务大楼建设项目基坑支护及降水工程资格预审公告

   日期:2022-05-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:陕西省疾病预防控制中心应急实验业务大楼建设项目基坑支护及降水工程资格预审公告1.招标条件本招标项目陕西省疾病预防控制中心

陕西省疾病预防控制中心应急实验业务大楼建设项目基坑支护及降水工程资格预审公告

1.招标条件

本招标项目陕西省疾病预防控制中心应急实验业务大楼建设项目基坑支护及降水工程已文批准实施,建设单位为陕西省疾病预防控制中心,

2.项目概况与招标范围

2.1建设

2.2工程规模: 本项目总建筑面积29998.35㎡,地上建筑面积17998.35㎡,地下建筑面积12000㎡,地下2层,地上15层,高64.95m。本项目为框架-剪力墙结构,建筑结构安全等级为一级,地基基础设计等级为甲级,基坑最大深度12米。

2.3标段划分:1个标段。

2.4招标范围:陕西省疾病预防控制中心应急实验业务大楼建设项目基坑支护及降水工程施工,具体详见《招标文件》。

2.5本次招标估算金额:1100万元。

2.6计划工期:60日历天。

3.申请人资格要求

3.1申请人须具备有效的营业执照。

3.2申请人须具备地基基础工程专业承包二级以上(含二级)资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.3申请人拟派项目经理须在本单位注册,具备建筑工程专业一级注册建造师证书,并具有合法有效的安全生产考核合格证(建安B证),未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.4申请人基本信息要求:申请人基本信息及项目经理(建造师)的基本信息在“陕西省住房和城乡建设厅( /)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询。

3.5本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.申请人信誉要求

4.1申请人不得在“信用中国”(中国执行信息公开网)网站被列为失信被执行人;

4.2申请人不得在项目所在地被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单。

5.资格预审方法

5.1 本次资格预审采用有限数量制(12家)。

6.资格预审发布公告媒介

本次资格预审公告须在《陕西省 平台》、《陕西电力招标采购网》媒介上发布。

7.资格预审公告发布时间

本项目资格预审公告于 2022 年 05 月 14日 09 时 00 分开始在陕西省 平台 等媒介公开发布。

8.资格预审确认时间

申请人于2022年5月14日09:00:00时至2022年5月19日09:00:00时在陕西省 平台 进行资格预审确认。

9.资格预审文件的发售与获取

凡有意参加者,在陕西省 平台 确认后请于2022年05 月25日 09 时 00 分前在陕西省 平台 免费下载获取资格预审文件电子版。

10.资格预审申请文件的递交

10.1资格预审申请文件递交的截止时间为2022年05月25日09:00分,地点为上传至“陕西省 平台”;

10.2 逾期上传或者未上传指定平台的资格预审申请文件,招标人不予受理;

10.3资格预审申请文件

11. 其他

11.1资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省 平台”变更网上拟派的项目经理。在资格预审申请文件审查时,所拟派的

11.2申请人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目经理(注册建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致并且完善,否则后果自负。

11.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可同时参加本项目资格预审申请,但将不同时通过本项目资格预审。

11.4 招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该工程施工招标的投标。

11.5申请人可就本招标项目上述标段中的1个标段参与资格预审,但最多允许中标1个标段。

12.

联 系

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 
编辑:ggzy.gov.c

 
打赏
 
扫一扫快速入网
更多>同类资讯

www.dlztb.com