推广 热搜:

扎哈淖尔煤业公司2019年工业厂区绿化美化施工项目招标公告

   日期:2019-03-14     浏览:2    
扎哈淖尔煤业公司2019年工业厂区绿化美化施工项目招标公告
受招标人委托,对下述标段进行招标。
1.招标条件
招标人:国家电投集团内蒙古能源有限公司
项目业主:内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司、扎鲁特旗扎哈淖尔煤业有限公司
项目资金来源:自筹资金
项目已具备招标条件,现进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:霍林郭勒市工业园区、扎哈淖尔工业园区
2.2 招标范围
招标编号 标段名称 数量 招标范围 交货期/工期 招标文件价格(元)
2019-MT-NMNY-0000-1-0011-1/4 扎哈淖尔煤业公司2019年工业厂区绿化美化施工项目(一标包) 1项 招标范围:一标包:南排土场生态修复示范区计划建设面积26.6万平方米。
南排土场生态修复示范区项目需完成观景平台、景观置石、沥青路面、场地硬化、花池挡墙、花池挡墙镂空景墙条形坐凳及生态修复示范区内乔木、灌木、草本、花卉栽植等施工工作。
工期:绿化种植项目工期:合同签订之日起至2019年7月1日,其它项目工期:合同签订之日起至2019年9月30日。 1000
注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
标段名称 资格要求
扎哈淖尔煤业公司2019年工业厂区绿化美化施工项目(一标包) 1.资质条件:投标人必须是具备独立法人资格,营业执照在中华人民共和国工商行政管理部门注册,营业执照经营范围包括园林绿化施工或满足市政公用工程施工总承包一级资质。投标人通过质量保证体系ISO9000标准认证,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。投标人有苗木种植基地(提供相关证明文件),并提供所在地林业主管部门出具苗木《产地检疫合格证》。
2.财务要求:近三年财务和资信状况良好。经过独立审计机构审计过近三年会计财务报表反映财务状况良好,没有财产被接管、冻结,或因严重亏损处于破产状态;具有足够流动资金来承担本标段工程施工;有银行或独立资信评估机构出具资信等级良好证明。
3.业绩要求:近三年承担过同类规模(同类规模指投资额度须在2000万元以上)以上工程(提供中标通知书、合同复印件、竣工验收报告、用户证明并附联系人和电话、结算证明)。
4.信誉要求:投标人应具有良好商业信誉,重合同、守信用,近三年内所履行合同未曾受到建设行政主管部门通报批评及其他处罚;也没有因投标人违约或不恰当履约引起合同中止和诉讼记录;没有处于被责令停业,投标资格被取消状况。
5.项目经理及投入人员资格:拟派本项目项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格证书。投标人拟派技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称。专家人员必须为本单位正式职工,须提供合同复印件及社保缴费证明。
6.其他要求:近三年未发生施工重大安全、质量事故,无经济纠纷案件。
7.不接受联合体投标。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

##

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON