推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  环保  施工  除尘  设备  消防  新能源 

山西河坡发电有限责任公司阳泉城区职工家属区建筑能效提升工程暨物业分离维修改造项目招标公告

   日期:2019-04-16     浏览:0    

山西河坡发电 阳泉城区职工家属区建筑能效提升工程暨物业分离维修改造项目招标公告

招标编号:XC-20190410

  招标项目所在地区山西省阳泉市

一、招标条件

   山西河坡发电 阳泉城区职工家属区建筑能效提升工程暨物业分离维修改造项目(招标项目编号:D3201150734000263001),已由阳泉市城区发展和改革局 阳城发改发[2019]27号批准,项目资金来源为物业分离维修改造工程为中央财政专项资金补助及移交方自筹解决;建筑能效提升工程为上级拨付及建设单位自筹解决, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

   项目规模:物业分离改造包括围墙翻新、混凝土硬化、门房维修、办公室维修、内外墙粉刷、屋面改造、绿化工程、更换污水管及楼体扶手;能效提升改造建筑节能包括屋面保温、外墙保温、楼梯间保温、塑钢窗户改造等。

   招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

     001不分标段  
     标段内容:物业分离改造包括围墙翻新、混凝土硬化、门房维修、办公室维修、内外墙粉刷、屋面改造、绿化工程、更换污水管及楼体扶手;能效提升改造建筑节能包括屋面保温、外墙保温、楼梯间保温、塑钢窗户改造等。  

三、投标人资格要求

     001不分标段  
     投标人资格能力要求:投标人须具备建筑工程施工总承包叁级和防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质,有效的营业执照、并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,有效的安全生产考核证书,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。  

   本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

   获取时间:2019-04-16 18:00---2019-04-21 18:00

   

招标文件售价:800元。


八、监督部门

   本招标项目的监督部门为阳泉洁诚物业服务中心

九、

   招  标  

   

   地      

   联  系  


   招标人或其招标代理机构主要负责人(

   招标人或其


                      



未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw
扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON