推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  电厂  消防  施工  燃气  机械  除尘 

省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程路面及交通安全设施施工监理(EZLMJL-1标)招标公告

   日期:2019-05-16     浏览:0    

省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程路面

交通安全设施施工监理(EZLMJL-1标)招标公告

1. 招标条件

 省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程(以下简称“本项目”) 已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2015]1014号文批准建设,由青海省交通运输厅以青交建管[2016]174号、青交建管[2016]175号批准了施工图设计, 项目已具备招标条件,现就本项目部分路段的路面及交通安全设施工程施工监理进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况及招标范围

2.1建设 路线起自玉树藏族自治州二道沟兵站G109岔口K3135+060处,跨越通天河后经垌日山、索加乡岔口、索加乡、扎河乡、多彩乡,终点接治多县多彩路。路线全长430.6km,其中完全利用路段长19km,实际建设里程411.6km。本次招标为K237+749~K425+839.714段,路线总长188.1km,全线总体采用二级公路标准设计,设计速度为60km/h、40km/h。全线新建桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,利用桥涵设计荷载为公路-Ⅱ级。

本项目工划分为1个监理标段,标段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称“总监办”),现对下设的总监办进行公开招标。

监理标段

项目名称

施工标段

桩号

建设里程(km)

主要工程内容

监理服务期

EZLMJL-1

省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程

EZLM-1

K237+749~

K327+000

(含断链)

81.50

路面及交通安全设施等工程

计划监理服务期为39个月(具体进场时间以招标人通知的时间为准),其中施工阶段监理服务期15个月(含施工准备阶段监理服务期 个月),交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期    24个月

EZLM-2

K327+000~

K425+839.714

(含断链)

75.94

3.投标人资格要求

3.1凡持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备下表中要求的资质、业绩资格,并在人员、设备等方面具有相应的监理能力的监理单位均可提出参加本次投标。

标段

业绩最低要求

资质要求

EZLMJL-1

近5年(2014年1月1日至投标截止时间)在国内海拔3700m及以上地区独立完成过1条单个标段里程不小于50km的二级及以上新建或改扩建公路工程沥青路面施工阶段监理任务;

注:若投标人提供业绩为高速公路或一级公路路面工程施工监理业绩,则可按双幅折算该业绩里程长度。

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质

属于《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011] 114号)中名录范围内的投标人,应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( )”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标,且允许中1个标段;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

投标人不得与其所投标的监理合同段对应工程的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。

3.5在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统( /)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7在青海省交通运输厅信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

4.招标文件的获取

4.1

4.2 招标文件每套售价500元,图纸每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织现场考察也不召开投标预备会。

5.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)为2019年6月10日09时00分,投标人应于当日08时30分至09时00分将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省行政服务和 二楼    4号开标室)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4由投标人的法定代表人递交文件的,需持法定代表人身份证明原件、本人身份证出席开标会;由委托代理人递交文件的,需持法人授权委托书原件、本人身份证出席开标会。

6.发布的媒介

7.评标办法

本次招标采用双信封综合评估法。

8.

地   

邮    编:810008

联 系

电   

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON