推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  电厂  消防  施工  燃气  机械  除尘 

省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程路面及交通安全设施(EZLM-1、2标)施工招标公告

   日期:2019-05-16     浏览:0    

省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程路面

交通安全设施(EZLM-1、2标)施工招标公告

1.招标条件

 省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程(以下简称“本项目”) 已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2015]1014号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2016]174号、青交建管[2016]175号批准,项目业主为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹, 项目已具备招标条件,现就本项目部分路段的路面及交通安全设施工程施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设 路线起自玉树藏族自治州二道沟兵站G109岔口K3135+060处,跨越通天河后经垌日山、索加乡岔口、索加乡、扎河乡、多彩乡,终点接治多县多彩路。路线全长430.6km,其中完全利用路段长19km,实际建设里程411.6km。本次招标为K237+749~K425+839.714段,路线总长188.1km,全线总体采用二级公路标准设计,设计速度为60km/h、40km/h。全线新建桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,利用桥涵设计荷载为公路-Ⅱ级。

2.3招标范围及标段划分

本次招标分2个施工标段,主要工程内容见下表:

项目名称

施工标段

桩号

建设里程(km)

主要工程内容

预计工期

省道224线二道沟兵站109岔口至治多段公路改建工程

EZLM-1

K237+749~

K327+000

(含断链)

81.50

路面及交通安全设施等工程

预计工期为:457日历天(预计开工时间为2019年7月1日,具体进场时间以招标人通知的时间为准)。缺陷责任期24个月。

EZLM-2

K327+000~

K425+839.714

(含断链)

75.94

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证,并满足下表条件,同时投标人在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。

施工标段

最低资质要求

最低财务要求

最低业绩要求

EZLM~1-2

同时具备以下资质:

1、公路工程施工总承包二级及以上资质或公路路面工程专业承包二级及以上资质。

2、公路交通工程(公路交安设施分项)专业承包二级及以上资质。

投标人在2016~2018年每年净资产收益率均大于0且2018年的流动资产与流动负债的比率不小于1。

近5年(2014年1月1日至投标截止时间)在国内海拔3700m及以上地区独立完成过一项里程不小于30km的二级及以上新建或改扩建公路路面工程施工业绩。

注:若投标人提供业绩为高速公路或一级公路路面工程施工业绩,则可按双幅折算该业绩里程长度。

属于《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011] 114号)中名录范围内的投标人,应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( )”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标接受联合体投标,每个联合体数量不超过两家,且联合体牵头人应具有公路工程施工总承包二级及以上资质或公路路面工程专业承包二级及以上资质。

3.3被青海省交通运输主管部门评为干线公路施工AA信用等级的投标人,最多可对本项目2个标段投标,但仅允许中1个标段。其他投标人最多可对本项目1个标段投标,且仅允许中1个标段。对投标人信用等级以3.7款认定原则为准。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。

3.5 在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统( /)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7在青海省交通运输厅信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。以联合体形式参与本项目投标的,投标人信用等级按联合体各成员最低等级方认定。

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于2019年 5月 16 日至2019年 5月 22 日(公休日除外)每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货大楼12楼1210室持企业用户密码锁、单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币500元,图纸每套3000元,售后不退。

4.3参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4招标人提供工程量固化清单电子文件,投标人应在招标代理机构华杰工程咨询 中南 的网站 、

青海省交通运输厅: 、

华杰工程咨询 中南 网站: /上发布。

8.

地   

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON