推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  电厂  消防  施工  燃气  机械  除尘 

肃北县博伦矿业开发有限责任公司石煤提钒带余热发电技改复产项目熟石灰粉及发生炉用煤项目招标公告

   日期:2019-05-16     浏览:0    

肃北县博伦矿业开发 石煤提钒带余热发电技改

复产项目熟石灰粉及发生炉用煤项目招标公告

招标编号:XBKY19230

    青海宝矿工程咨询 受肃北县博伦矿业开发 委托,就《肃北县博伦矿业开发 石煤提钒带余热发电技改复产项目熟石灰粉及发生炉用煤项目》所需的下列货物进行国内公开招标。

一、招标范围:

1、采购数量及规格:

序号

品类

规格

单位

采购量

备注

1

熟石灰

细度120目,氧化钙含量95%

4000


2

发生炉用煤

热值:≥5500大卡,具体要求:

粒度: 25~50mm;

块煤限下率:>25%~50%;≤15%;

灰分(Ad):对无烟块煤:(1)Ⅰ级:≤15%;(2)Ⅱ:>15%~19%;(3)Ⅲ:>19%~22%;对其他块煤:(1)Ⅰ级:≤12%;(2)Ⅱ:>12%~18%;

(3)Ⅲ:>18%~25%;

煤灰熔融性软化温度(ST):≥1250;

≥1150℃(Ad≤18%;

水分(Mt):<10%(烟煤);

全硫(St,d):<1%;

黏结指数a(GR.I):≤20;

热稳定性(TS+6):>70%~80%;

落下强度(SS):>60%

3000


a对于黏结指数在40-50的低挥发分烟煤,应采用“胶质层最大厚度(Y)”指标,及无搅拌装置时:Y≤12.0mm,有搅拌装置时:Y≤16.0mm,相应的试验方法GB/T   479.

2、交货

3、交货时间:2019年6月30日前货物到场或按照需方要求供货。

    二、投标人资格要求:

1、投标人必须具备国内独立法人的资格,具备较强的供货能力、经济实力和良好的企业信誉及售后服务能力;

2、投标人营业执照的经营范围必须包含所招标的标的物;

3、业绩要求:近三年(2016年9月1日~2018年12月31日)有承担过1个或以上类似供货业绩(需提供有效的业绩证明材料合同,开标现场合同原件以备查验);

4、本项目不接受联合体投标。

    三、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON