推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  电厂  消防  施工  燃气  机械  除尘 

肃北县博伦矿业开发有限责任公司石煤提钒带余热发电项目技改复产干堆尾矿库工程施工招标公告

   日期:2019-05-16     浏览:0    

肃北县博伦矿业开发 石煤提钒带余热发电项目

技改复产干堆尾矿库工程施工招标公告

招标编号:XBKY19235

一、招标条件:

青海宝矿工程咨询 受肃北县博伦矿业开发 的委托,代理《肃北县博伦矿业开发 石煤提钒带余热发电项目技改复产干堆尾矿库工程施工》的招标工作,建设资金为企业自筹,现对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围:

1、项目概况:

肃北县博伦矿业开发 行政区划属肃北蒙古族自治县马鬃山镇管辖,公司在七角井钒矿和铁矿区建成一条石煤氧化焙烧碱浸提钒生产线,该项目的实施具有良好的社会、经济效益,但同时也会产生大量的尾渣,为了妥善堆存石煤提钒工程产生的尾渣,必须配套建设干堆尾矿库以满足选厂建成投产后的生产排尾需要。

拟建干堆尾矿库位于柳园镇 47°方向,直距55km,柳园镇至库区全程 61.2km,干堆尾矿库年排尾量19 万吨(13.57 万 m3),尾矿堆坝坡比为 1:3.5,尾矿坝高 H=20.5m,尾矿库全库容 248.90 万 m3,有效库容 211.57 万 m3,尾矿库的等别为四等库。

初期坝设计为不透水土石坝,外侧坡比 1∶2.0,内侧坡比 1∶2.0,内边坡铺设砾砂、复合土工膜做防渗层。初期坝坝顶标高▽2355.0m,坝底标高▽2346.5m,最大坝高 8.5m,坝顶宽 4.0m,坝底最宽 36.93m。初期坝有效库容 63.41万 m3。坝体分碎石护坡区(厚0.5m)、土工膜、砂砾保护层(1.0m)、堆石区、等组成,采用 15t 振动碾分层碾压。

拟建干堆尾矿库的东、南、西三侧均已于前期完成初期坝的坝体堆筑,本次工程拟根据现场实际情况对前期的初期坝进行局部加高、加固、补充、完善施工及坝体、库内的防渗、防排洪、回水等工程施工。

2、招标范围:

招标内容详见工程量清单及施工图纸。

3、建设

4、计划工期:2019年6月—2019年7月31日。

三、投标人资格要求:

【1】具备矿山工程施工总承包二级及以上资质的独立法人;

【2】项目经理、技术负责人资格:拟派项目经理须具备注册二级建造师(矿业工程相关专业)及以上资格,具有执业资格证书、注册证书以及有效的安全生产考核合格证B证三证,且未担任其他在建工程项目的项目经理(投标人须出具承诺书);拟派技术负责人须具有中级及以上技术职称;

【3】业绩要求:近三年(2016年1月1日~2018年12月31日)具备1个及以上类似工程的施工业绩(开标现场合同原件以备查验);

【4】投标单位必须具有有效安全生产许可证,甘肃省外企业须在进场施工前提供进甘备案手续(进场施工前须满足政府相关部门规定);

【5】本项目不接受联合体投标。

四、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2019年 5月16日至2019年5月22(法定公休日、节假日不休),每日上午08时30分至12时,下午14时00分至18时

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON