推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  物流  消防  新能源  机械  供电  施工 

桐梓县杨公岩水库工程监理招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    

1.  招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,遵义发展和改革委员会遵市发改审批农经【2018】118号批准,桐梓县杨公岩水库工程已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标:

2.  项目概况与招标范围

2.1、项目概况:(1)建设规模:工程设计供水能力355.00万m3/a。水库正常蓄水位1068.00m,兴利库容232.00万m3,死库容18.00万m3,水库总库容302m3。水库属于小(1)型,工程等别为Ⅳ等,杨公岩水库枢纽工程主要建筑物由堆石砼重力坝、坝顶溢洪道、取(放)水建筑物等组成。(2)主要建设内容:杨公岩水库工程由水库枢纽工程、输水工程组成。其中:水库枢纽区主要建筑物包括堆石砼重力坝、坝顶溢洪道、取(放)水建筑物等;输水工程主要建筑物为输水管道、输水隧洞及附属建筑物等。

2.2招标范围:主体工程全过程施工及保修期监理。

2.3标段划分:本次招标为一个标段

3、投标申请人资格要求

3.1投标申请人资格要求:投标人须具备水利部核发的水利工程施工监理乙级及以上资质的独立法人,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2投标人必须是 “贵州省水利建设市场信用信息平台( )下载。

5.2招标文件每套售价500.00元。图纸及其他资料每套售价 0

6、投标文件的递交

     6.1递交投标文件的截止时间为201907021300分00秒。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

7

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网发布编辑:gzggzy

扫一扫快速入网:


Powered By DESTOON