推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  锅炉  物流  消防  新能源  机械  供电  施工 

2019年青海省化肥农药减量增效行动有机肥生产企业补贴项目招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    

2019年青海省化肥农药减量增效行动有机肥生产企业补贴项目

招标公告

招标编号:全信(QH)-2019-009

1.招标条件

本招标项目2019年青海省化肥农药减量增效行动有机肥生产企业补贴项目第三方评估和预算绩效评价工作机构采购,招标人(项目业主)为青海省供销合作社联合联社, 项目已具备招标条件,现对该项目在“青海省财政厅关于公布可委托参与预算绩效评价工作第三方机构库名单的通知(青财绩字〔2018〕2185号)”中入库的投标人进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

2.1   包划分:本项目划分为1个包,应以包为单位投标,不可拆分投标。

2.2项目概况:依据《青海省化肥农药减量增效行动有机肥生产企业监管及考核评价暂行办法》相关规定,根据《青海省商品有机肥生产企业质量监督考核评价指标》,制订评估工作方案,在专家组的指导下开展设计科学合理可操作性强的评估体系和具体考核指标,对列入的年度考核评价对象的有机肥生产企业开展质量监督考核评价,通过审阅资料、座谈访谈、问卷调查、质量检测、复核现场检查等形式后,完成被评估企业年度质量监管和考核评价报告,同时按省财政绩效考核相关要求,完成该项目预算绩效评价工作。

2.3招标范围:委托开展第三方评估和预算绩效评价工作机构采购

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须在“青海省财政厅关于公布可委托参与预算绩效评价工作第三方机构库名单的通知”入库名单中。投标人须具备完成此服务所具有的专业服务和履约能力;

3.2投标人须具备具良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,于2019年06月10日至2018年06月14日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至15:30时

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON