推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  环保  燃气  锅炉  物流  机械  施工  消防 

河北白沙烟草有限责任公司2019年ORACLE数据库维保项目招标公告

   日期:2019-07-11     浏览:0    
项目编号:HBAD-2019-160
招标人名称:河北白沙烟草
招标人
4)参加本次采购活动前三年内,经营活动中没有违法违规记录;在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人的,直接否决其投标,查询结果以投标截止日当月为准;
5)投标公司必须在甲方所在地有技术团队支持。
6)投标单位应具备丰富的ORACLE维保服务经验,能够确保所投标项目的正常、有效运行。
7)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,投标人应提供国家企业信用信息公示系统中关于投标人的查询页;
8)本项目不接受联合体投标。
凡符合以上要求有意向的潜在投标人在规定的时间内携带以下资料原件及一套复印件(加盖单位公章)报名:营业执照,税务登记证,组织机构代码证(或三证合一后的营业执照副本);基本账户开户许可证;一般纳税人资格证明资料;国家企业信用信息公示系统中关于投标人的查询结果(查询页点击“信息打印”所显示的全部信息);法定代表人本人报名时,应提供法定代表人居民身份证;法定代表人授权人报名时,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证。
报名及招标文件发售时间::2019年7月11 日起至2019年7月17日(节假日除外)每天上午9:00-11:00;下午14:00-17:00 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

tobacco

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON