推广 热搜: 审计  污水处理  防腐  燃气  环保  锅炉  物流  施工  机械  消防 

重大应急救援任务所需物资采购项目询比采购公告

   日期:2019-07-12     浏览:0    

询比采购公告

丰汇国际项目管理 受果洛州消防支队委托,现对重大应急救援任务所需物资采购项目以询比采购方式进行采购,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加询比。

采购项目名称

重大应急救援任务所需物资采购项目

采购项目编号

丰汇国际询比(货物)2019-070/01-03

采购方式

询比采购

项目分包个数

3个包

采购内容

第一包:战时舆论宣传工作遂行保障配备器材及政治工作战备器材

第二包:战勤保障大队指挥部所需器材

第三包:72小时自我保障所需物资

具体各包采购内容详见《询比采购文件》。

供应商资格条件

1、本次采购要求供应商是在中华人民共和国工商行政管理部门合法注册,具有有效的营业执照三证合一新证,在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力,具有独立完成供货、运输等相关服务能力。

2、供应商必须在询比响应文件中提供:至询比响应文件递交截止时间前,供应商没有被处于责令停产,资产被冻结、接管、破产状态或由于股权不明和股权问题产生股权纠纷的书面承诺,如在项目执行过程中被查实存在上述问题将会取消询比资格。

询比采购文件发售起止时间

2019年7月12日至2019年7月15日上午9:00- 11:30,下午13:30-17:30

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne
扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON