推广 热搜: 审计  锅炉  物流  防腐  环保  新能源  机械  燃气  消防  污水处理 

尖扎县规划路道路工程建设项目招标公告

   日期:2019-09-16     浏览:14    

尖扎县规划路道路工程建设项目

招标公告

1、招标条件

尖扎县规划路道路工程建设项目已黄南藏族自治州发展和改革委员会由黄发改投资【2019】19号批准建设,建设单位为尖扎县住房和城乡建设局,资金来源:中央预算内资金、省级预算内专项资金及地方自筹,

2、  建设

3、 建设规模:道路0.5公里及相关附属设施。

4、资金来源:中央预算内资金、省级预算内专项资金及地方自筹。

5、合同估算价:405万元

6、施工工期:2019年10月至2020年10月。

7、质量标准:达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

8、保证金子账户:【户名:黄南州政务服务监督管理局;

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

(1)投标人具有独立法人资格、统一社会信用代码、有效的安全生产许可证。

(2)投标人具备市政公用施工总承包叁级(含叁级)以上资质,项目经理须持有市政公用专业二级以上建造师职业资格证、注册证(注册单位与投标单位一致)、有效的安全生产考核合格证。

(3)本次招标不接受联合体。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1招标文件、工程量清单、图纸等编制参考资料(如有)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公告服务平台》发布。获取方式自2019年09月17日09:00时至2019年09月21日17:30时止,通过《 》,自行免费下载。

4.2招标人(招标代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料。

4.3潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前随时

5、投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月14日14:30,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的存入移动设备电子文件,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密电子投标文件导入。

5.2如果电子投标文件未按时上传到 ,招标人不予受理。

5.3密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月14日14:30,地点为黄南州政务服务监督管理局。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

4、发布通告的媒介

本次招标通告在《青海项目信息网》 、《青海省 平台》上发布。

地  

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON