推广 热搜: 审计  锅炉  物流  环保  新能源  防腐  机械  燃气  污水处理  消防 

比亚迪下穿南绕城高速通道建设工程(第二次)施工招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:1    

比亚迪下穿南绕城高速通道建设工程(第二次)施工招标公告

项目编号:ZJK-GC-2019014-1)

1、招标条件

 本招标项目比亚迪下穿南绕城高速通道建设工程(第二次)已由海东工业园区管理委会规划建设部以东工管建【2017】89号批准建设,资金来源来自其他 ,招标人(项目业主)为青海省海东工业园区开发建设 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目 具体工程内容以招标工程量清单为准。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076016834001001

标段名称:比亚迪下穿南绕城高速通道建设工程(第二次)

发包内容:本项目共设车行通道1处,人行通道1处,管线通道2处,其中车行通道断面为10m(宽)*5m(高),人行通道断面为4m(宽)*3m(高),管线通道分别为2孔2m(宽)*2m(高)及1孔2m(宽)*2m(高)。具体工程内容以招标工程量清单为准。

计划工期:58天(计划开工日期:2019年11月03日 计划竣工日期:2019年12 月31日)

合同估算价:4362.68万元

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备[公路工程·公路工程二级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[注册一级建造师·市政公用工程](含)以上(含)以上注册建造师职业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理应在《青海省工程建设监管和信用管理平台》记录有效,小型

1、具有有效的公路工程施工总承包贰级(含以上)及市政公用工程施工总承包贰级(含以上);

2、项目经理须具有公路工程专业或市政公用工程专业一级建造师执业资格证、注册证和有效的安全生产考核证。其他内容见招标文件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

4.1招标文件、工程量清单、图纸等编制参考资料(如有)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公告服务平台》发布。获取方式自2019年10月10日09:00时至2019年10月14日17:30时止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载。

4.2 招标人(招标代理)不得要求投标人到现场领取纸质资料。

4.3 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月30日 11:00,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密的存入移动设备的电子文件导入。

5.2 如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.3 密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月30日 11:00,地点为海东市乐都区朝阳山片区海东大道南凉路海东市行政服务和 3 号开标室。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

6 、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON