推广 热搜: 审计  环保  锅炉  机械  物流  新能源  燃气  消防  防腐  污水处理 

梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)临港经济区片区控制性详细规划招标公告

   日期:2019-11-26     浏览:448    

梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)临港经济区

片区控制性详细规划招标公告

1. 招标条件

本招标项目梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)临港经济区片区控制性详细规划

项目概况:本项目位于梧州市中心城区西南侧、赤水临港及塘步空港产业园区组团和再生资源产业园区组团之间,总面规划积为17.67平方公里,其中城市建设用地面积为13.92平方公里,由产业聚集区(钢铁基地核心区)、白石河区、上小河区三大部分组成。(最终以实际计算面积为准)。

合同估算价:约230万元;

招标范围:梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)临港经济区片区控制性详细规划。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标

3.2

3.3其他主要人员要求:项目组织机构和人员配置齐全,拟投入的人员不得低于5人。

3.4本次招标接受联合体投标,联合体牵头单位应当满足以上条件。

 

4. 招标文件的获取

4.1招标公告发布之至投标文件递交的截止时间止,潜在投标人可以登录梧州市 网站( /gxwzzbw/)自行下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912101030分,地点为梧州市 (具体开标室号以当天电子屏显示为准)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 交易服务单位

梧州市

7. 监督部门及

梧州市自然资源局      0774-6029290

8.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:wzggzy


扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON