推广 热搜: 审计  环保  物流  锅炉  机械  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

大方县龙井沟水库工程施工招标公告

   日期:2020-06-01     浏览:18    

本招标项目大方县龙井沟水库工程(项目名称)经毕节市发展和改革委员会、毕节市水务局(项目审批、核准或备案机关名称)以毕发改农经审批【2018】110号文件(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为大方县水利建设投资 ,资金来源为上级拨款及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况

(一)项目

(二)项目

(三)项目类别及结构类型:水利工程。

(四)资金来源及项目投资估算额:

资金来源为上级拨款及自筹;

总投资24683.68万元。

(五)计划工期: 30个月。

(六)工程规模:为小(I)型,工程等别为IV等。水库挡水建筑物、泄水建筑物、取放水建筑物、消能防冲、供水工程的输水管道及输水隧洞等主要建筑物为4级建筑物,输水支管、其他次要建筑物及临时建筑物为5级建筑物。

 (七)建设内容:包括水源工程和供水工程。

水源工程:大坝坝顶宽6.3m,坝顶长200m,坝顶高程1500.30m,最大坝高49.3m。溢洪道总长157.0m。

供水工程:输水建筑物包括1条干管和2条支管和2条输水隧洞,干管总长7.02km,支管总长1.17km,隧洞长1.42km。

二、招标范围

招标人提供的招标文件、施工图及工程量清单等所示全部内容。

三、投标申请人资格要求

(一)投标申请人资格要求:投标人须具备水利水电工程施工总承包级(含贰级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

(二)

(三)凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

(四)本次招标不接受 联合体投标。

四、招标文件的获取

五、投标文件的递交

(一)递交投标文件的截止时间为 2020年6月22日9时30分00秒。地点为 毕节市 (毕节市七星关区学院路东客站旁金帝豪庭二楼开标室)。网上开标,投标人无需到现场。

六、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON