推广 热搜: 审计  环保  物流  机械  锅炉  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

务川县红丝水库工程内外部观测工程、水情自动测报系统工程招标公告

   日期:2020-06-11     浏览:4    

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经遵义市发展和改革委员会遵市发改审批建设[2020]35号批准,务川县红丝水库工程内外部观测工程、水情自动测报系统工程已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:务川县红丝水库工程内外部观测工程、水情自动测报系统工程

(二)项目地点:贵州省务川县

(三)项目类别及结构类型:水利工程

(四)资金来源及项目投资估算额:国有资金;总投资约14619.28万元,本标段投资约173.75万元;

(五)计划工期:工程开工至工程通过下闸蓄水验收后一个完整的观测周期。

二、招标范围

(一)该项目招标范围:内外部观测工程、水情自动测报系统工程土建施工,设备采购(含包装运输、测试试验、现场安装调试、技术培训)、施工期安全监测及资料分析整编、维护及相应监测工作(详见工程量清单)。

三、投标申请人资格要求

(一)投标申请人资格要求:投标人须具备水利工程质量检测(量测类)乙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的能力。

(二)凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

(三)本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

(四)其他:/。

四、招标文件的获取

(一)招标文件可于2020-06-11至2020-06-17,在贵州省 ( /)购买下载

(二)招标文件每套售价500元,图纸及其他资料每套售价 0元。

五、投标文件的递交

(一)递交投标文件的截止时间为 2020-07-02 11:00:00。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON