推广 热搜: 审计  环保  锅炉  物流  机械  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

黑龙江省烟草公司佳木斯市公司2020年物业费项目招标公告

   日期:2020-06-29     浏览:2    

  (招标编号:PGZB-JMS-202001)

  项目所在地区:黑龙江省,佳木斯市

  一、招标条件
 
  本黑龙江省烟草公司佳木斯市公司2020年物业费项目已经审批/核准/备案机关批准,项目资金为企业自筹计划投资23.7万元/年, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  2.1项目

  2.2项目概况:冬季清雪、零星维修材料费、零星维修工费、农作物有机肥、农作物种子;

  2.3服务周期:2年;

  2.4服务

  3.2投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

  3.3投标人自行通过中国裁判文书网( /)查询企业、法定代表人及委托代理人是否存在行贿犯罪记录行为,如有行贿犯罪记录行为,严禁参与本项目投标。

  3.4拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国网站( )-信用服务-失信被执行人查询端口对企业、法定代表人、被授权委托人进行信用查询,若有被列入失信被执行人记录名单的,严禁参与本项目投标。

  3.5如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标。

  3.6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2020年06月29日09时00分到2020年07月03日15时00分

   获取招标文件的

  五、 投标文件的递交

  递交截止时间:2020年7月22日14时00分

  

  六、 开标时间及地点

  开标时间:2020年7月22日14时00分

  开标

  七、 其他

  7.1本次招标公告发布在:

   ( /);

  国家烟草专卖局( /html/);

  黑龙江省烟草专卖局( /portal/index.htm);

 以及其他按照地方政府规定的招标公告发布网站。

  7.2本项目具体实际开标时间及投标文件递交截止时间以招标文件为准。

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为:黑龙江省烟草公司佳木斯市公司审计派驻办,

  九、

   佳木斯市公司

  

  

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON