推广 热搜: 审计  环保  锅炉  物流  机械  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区办公家具采购项目招标公告

   日期:2020-06-29     浏览:1    

 

  一、招标条件

  中达同舟工程咨询 受黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司委托,对黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区办公家具采购项目进行国内公开招标,欢迎潜在投标人就本项目的全部招标内容前来投标。

  二、项目概况和招标范围

  1、项目

  2、项目编号:TZZB2020-055

  3、项目概况:办公家具

  4、项目预算金额:22.922万元

  5、交货期:签订合同后20日内按招标人要求送到指定地点并完成安装。

  6、交货

  7、招标方式:公开招标

  8、质量标准:合格

  三、投标人资格要求:

  3.1投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,具有有效的营业执照,且营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容。

  3.2拟参加本项目的潜在投标人须自行通过《中国裁判文书网》进行行贿受贿档案进行查询,近三年内如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

  3.3拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国( )对本企业、法定代表人进行信用查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目投标。

  3.4如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;

  四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

  4.1获取招标文件的时间:请于2020年6月29日至 2020年7月3日(法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)到中达同舟工程咨询 进行现场登记同时购买招标文件;

  4.2获取招标文件的

  4.3获取招标文件的方式:携带购买文件登记表及以下材料原件的扫描件加盖公章:(1)法定代表人授权书(2)法定代表人身份证(只需复印件)(3)被授权代表身份证(4)营业执照副本(四证合一)(5)开户行许可证或账户证明材料(6)《中国裁判文书网》查询截图(7)“信用中国”网站无不良记录和失信记录查询结果截图。

  4.4招标文件售价:500元,售后不退。

  五、 投标文件的递交

  递交截止时间:2020年7月20日9:30分

  

  六、 开标时间及地点

  开标时间:2020年7月20日9:30分

  开标 、

  八、监督部门

  监督

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON