推广 热搜: 审计  环保  物流  机械  锅炉  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

安顺市大洞口水库工程建设征地移民安置初步设计和 技施设计及设计服务招标公告

   日期:2020-07-06     浏览:2    

1.招标条件

本招标项目安顺市大洞口水库工程建设工程由贵州省发展和改革委员会以黔发改农经[2016]1670号文批准建设,涉及本水库工程建设征地移民安置部分招标人(项目业主)为安顺市生态移民局,建设资金来自国有资金,项目已具备招标条件,现对本项目移民安置实施初步设计和技施设计及设计服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设任务及规模:安顺市大洞口水库工程建设征地涉及安顺市的西秀区和普定县,共计 2 个县(区)3 个乡(镇)12 个行政村 1 个居委会 43 个村民小组(其中西秀区 2 个镇 11 个行政村 1 个居委会 42 个村民小组、普定县 1 个乡 1 个行政村 1 个村民小组),涉及西秀区直迁人口 976 户 3981 人,各类结构房屋总面积197382.53m2,建设征收(用)土地面积 5433.86 亩,建设征地移民补偿投资估算总额为 129911.43 万元。

2.2项目

2.5标段划分:一个标段;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

投标人须具备工程设计水利行业专业乙级及以上资质的独立法人,并在人员、资金、技术等方面具备与本次招标范围相适应的能力的企业均可参加本项目投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程的投标。

4.投标报名

4.1报名方式及时间

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2020年7月29日9 时30 分,地点为安顺市 (安顺市武当山路与北二环路交叉路口东南角)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON