推广 热搜: 审计  环保  物流  机械  锅炉  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

黑龙江省烟草公司大庆市公司办公家具及电器采购采购项目招标公告

   日期:2020-07-13     浏览:2    

 

(招标编号:ZDGX2020-H-122)

  项目所在地区:黑龙江省

  一、招标条件

  本黑龙江省烟草公司大庆市公司办公家具及电器采购项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  项目概况:办公家具及电器采购

  1、招标范围:详见招标文件;

  2、交货

  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  (001)黑龙江省烟草公司大庆市公司办公家具及电器采购项目

  三、投标人资格要求

  (001)黑龙江省烟草公司大庆市公司办公家具及电器采购项目)的投标人资格能力要求:

  3.1投标人须具备有效营业执照,营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容。

  3.2投标人自行通过中国裁判文书网( /)查询近三年企业、法定代表人及委托代理人是否存在行贿犯罪记录行为,如有行贿犯罪记录行为,严禁参与本项目投标。

  3.3拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国( )对本企业、法定代表人进行信用查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目投标。

  3.4如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;

  3.5本项目不允许联合体投标。

  3.6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2020年7月13日09时00分到2020年7月17日16时00分。

   招标文件售价:500元,售后不退。

  五、 投标文件的递交

  递交截止时间:2020年8月3 日9时30分

  

  六、 开标时间及地点

  开标时间:2020年8月3 日9时30分

  开标

  七、 其他

  本次招标公告发布在: ( /html/);黑龙江省烟草专卖局( /ycportal/webpublish/module.main电力招标采购网 ( /cblcn/member.login/login?url=/info/fbxx/fbgg)

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为:内部监督   

  九、

  

  联 系

  电   

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco

扫一扫快速入网: