推广 热搜: 审计  环保  物流  机械  锅炉  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

2020年许昌厂保安服务、安防系统维保、防尘防爆专业评估、防雷检测及职业病危害因素检测采购项目(二次)

   日期:2020-07-20     浏览:3    

1.招标条件

本招标项目2020年许昌厂防尘防爆专业评估、职业病危害因素检测采购项目已由相关部门批准采购,资金来自 自筹,项目出资比例为 100%

2.招标需求

2.1 项目

2.2 项目

2.3 标段划分:本次招标为三标段防尘防爆专业评估、五标段职业病危害因素检测两个标段重招。

2.4 服务期限为:

三标段(防尘防爆专业评估)自合同签订之日起 30 日内检测完毕, 15 日内出具检测报告;

五标段(职业病危害因素检测)自合同签订之日起 30 日内检测完毕, 15 日内出具检测报告。

2.5招标范围:

三标段(防尘防爆专业评估)依据YC/T-384《烟草企业安全标准化规范》等要求,针对厂区制丝、卷包除尘系统(含除尘管道、除尘器和除尘房及相关辅联设备)开展防尘防爆专业评估,出具评估报告。

五标段(职业病危害因素检测)作业场所内的粉尘(烟草尘、其他粉尘);物理因素:噪声、高温、微波、工频电磁场、照度;化学因素:二氧化硫、二氧化碳、硫化氢、氯化氢、臭氧、氢氧化钠、盐酸等因素(具体危害因素以作业场所的实际情况为主),进行检测,并出具检测评价报告。

3.投标人资格要求

1.三标段(防尘防爆专业评估);

3.1.1 投标单位必须是具有独立法人资格,有固定的经营场所和设施。

3.1.2投标单位具有防尘防爆专业评估经营范围,具有具备开具增值税专用发票的能力资格。

3.1.3投标单位应按照附件格式出具参加采购活动前3年内(以发布招标公告之日起,往前推36个月),在经营活动中没有重大违法记录声明书。

3.1.4投标人应在“信用中国”( /)网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”且不存“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的记录,将查询结果网页打印并加盖公章。

3.1.5本项目不接受联合体投标,中标后不得转包。

2.五标段(职业病危害因素检测)

3.2.1 投标单位必须是具有独立法人资格,有固定的经营场所和设施。

3.2.2投标单位具有职业卫生技术服务机构资质证书(业务范围应包含烟草加工制造业),具有具备开具增值税专用发票的能力资格。

3.2.3投标单位应按照附件格式出具参加采购活动前3年内(以发布招标公告之日起,往前推36个月),在经营活动中没有重大违法记录声明书。

3.2.4投标人应在“信用中国”( /)网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”且不存“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的记录,将查询结果网页打印并加盖公章。

3.2.5本项目不接受联合体投标,中标后不得转包。

4.投标报名

4.1 报名时间:2020年 721 日至2020年7 27 (节假日不接受报名),上午08:30—12:00时;下午14:30—17:30时

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON